Pastel de Choclo -Chilean cazuela de carne de res molida con pasta de maíz relleno - El relleno de carne para esta receta se llama pino y también se utiliza para llenar las famosas empanadas chilenas.

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping. I need Mita to make this for me!

These traditional Chilean empanadas have a delicious ground beef and onion filling.

Chilean-Style Empanadas de Pino

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

Churrascas, un pan chileno rápido que tradicionalmente se hace a la sartén, sobre el fuego de la cocina. Delicioso y fácil.

ensalada a la chilena (tomato-onion-cilantro-olive oil- salt and little bit of lemon)

Chilean salad, tomatoes, onions, cilantro, oil and salt

Esta es una muy buena receta y la receta de empanadas favorita de hermana. La clave para que quede bueno el pino es dejarlo reposar durante toda una noche, para que la carne y la cebolla absorban b…

Empanadas de Pino

Esta es una muy buena receta y la receta de empanadas favorita de hermana. La clave para que quede bueno el pino es dejarlo reposar durante toda una noche, para que la carne y la cebolla absorban b…

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno.

A classic after school, with custard rabbits are a traditional Chilean cake.

Pantrucas

These delicious Pantrucas, Chilean recipe, is one of these recipes that you just have to make to bring a little bit of Chile to your table.

i want to make guava and cheese empanadas. this is a good recipe for empanada dough. where does one get that much lard!?

i want to make guava and cheese empanadas. this is a good recipe for empanada dough. where does one get that much lard! Use crisco its better or butter.


More ideas
Pinterest
Search