Empanadas Chilenas - La empanada chilena, famosa dentro y fuera de Chile, también llamada empanada de horno o de pino, está hecha con masa delgada de harina de trigo, manteca y salmuera, con un relleno (pino) de carne picada, cebolla, condimentos, aceitunas, huevo duro y pasas, el cual debe quedar jugoso una vez que se hornee.

Empanadas Chilenas - La empanada chilena, famosa dentro y fuera de Chile, también llamada empanada de horno o de pino, está hecha con masa delgada de harina de trigo, manteca y salmuera, con un relleno (pino) de carne picada, cebolla, condimentos, aceitunas, huevo duro y pasas, el cual debe quedar jugoso una vez que se hornee.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

El pan amasado es el pan de las vacaciones en Chile, o de los días especiales. Es un placer hacerlo y disfrutarlo en casa.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Torta De Hojas - Chilean pastry cake layered with manjar (dulce de leche)

Torta De Hojas - Chilean pastry cake layered with manjar (dulce de leche). This looks like a really rich cake, I wonder if Maya would have liked this. The book never mentions a sweet tooth.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

Torta de mil hojas con manjar. Una receta tradicional y muy popular en Chile. Esta es la receta de mi tía abuela.

Torta de mil hojas con manjar. Una receta tradicional y muy popular en Chile. Esta es la receta de mi tía abuela.

Las hallullas son de los panes más comunes en Chile, junto con la marraqueta están siempre presentes en nuestras casas.

The hallullas are the most common breads in Chile, along with marraqueta are always present in our homes.

Los anticuchos chilenos se disfrutan todo el año, pero son fundamentales durante nuestras Fiestas Patrias, acá la receta tradicional.

Los anticuchos chilenos se disfrutan todo el año, pero son fundamentales durante nuestras Fiestas Patrias, acá la receta tradicional.

Pinterest
Search