Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

La cola de mono es un coctel tradcional en conoce de que se trata y no te quedes sin probarlo.

Berlines....(They are called in Germany "Pfannkuchen Berliner" is a kind of bun is not unique to Chile, but they are very popular in bakeries in the country. It is a preparation of pastry made ​​from yeast dough very typical of the Berlin and is usually filled with jam or custard dish (fresh milk). The outside of Berlin are glazed with sugar into fine powder. In Chile is usually eaten in the winter).

INGREDIENTES: (Para 24 kilo de harina sin cditas de levadura cdita de azúcar (para la taza de

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Caldillo de Congrio

La clave para un buen caldillo de congrio está en dejar que los ingredientes se cocinen durante harto rato, para que el caldo absorban todos los sabores. Si no encuentran cabezas de congrio, igual pueden hacerlas sin ellas y también queda rico. A mi me

HUMITAS DE CHOCLO | CHILEAN RECIPES

unidades) Ingredientes 12 choclos frescos, grandes y firmes 3 cucharadas de color chilena 1 cebolla, picada fina 4 tomat...

Marraqueta, also known as pan francés and pan batido is a traditional Chilean bread composed of a pair of attached soft rolls.  #chile #bread #196flavors

Marraqueta, also known as pan francés and pan batido is a traditional Chilean bread composed of a pair of attached soft rolls. #chile #bread #196flavors

Cositas Ricas Ilustradas por Pati Aguilera

De la única forma que me gusta el pisco: sour.

Palta reina, siempre tan majestuosa, tradicional y popular de nuestro Chile. Es una entrada muy contundente, así que pueden optar por utilizar un cuarto de la palta en vez de la mitad o simplemente pueden usar una palta más pequeña. A mi me fascina la mezcla de estos sabores, siempre me recuerda a mi Chile querido, y sobretodo de esas paltas tan ricas de mi Quinta Región.

Palta reina, tradic popular d Chile. - INGRED 1 palta (aguacate) 1 peqño trozo morrón rojo 2 lechug d pollo 1 a 2 cuch mayonesa 6 hojas lechugas 1 aceituna Sal y pimienta Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)

Mi Diario de Cocina: Hallullas y Día de la Comida Chilena

Una receta muy popular y deliciosa es este Kuchen de nuez, si desea algo sencillo de preparar para la hora del té, esta es su receta.

Alfajores chilenos: Masa de harina y almidón de maiz con relleno de manjar, un obtenido de la leche. #ChileanDishes #PlatosDeChile

Alfajores Chilenos - Dulce Y Postre Latino Chileno Ingredientes: 5 yemas de huevo taza de harina cernida

Pinterest
Buscar