CAZUELA DE CARNE | CHILEAN RECIPES

Cazuela glandular...!!! disculpa, chilen es inevitable la sensación..Si hace clic en la Cazuelita..y me esperas,..te llevo el tintito de regalo...!!! tiki tiki tiii..!! .

Pastel de Choclo -Chilean ground beef casserole with corn batter topping - The meat filling for this recipe is called pino and is also used to fill the famous Chilean empanadas. (This picture looks 'artery-cloggingly' delicious, but I think the recipe culd be lightened up without hurting the flavor.)

Pastel de Choclo -Chilean cazuela de carne de res molida con pasta de maíz relleno - El relleno de carne para esta receta se llama pino y también se utiliza para llenar las famosas empanadas chilenas.

Calzones rotos / Chilean calzones rotos | En mi cocina hoy

Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa.

Los panqueques con espinacas son muy comunes en Chile, una comida clásica y deliciosa. Más

Chacarero - the Chilean national sandwich. So good…! one of the best sandwiches ever!

Hace dos años la revista estadounidense Time realizó el listado "The 13 most amazing sandwiches the world has to offer" y entre ellos destacó a nuestro clásico

Receta Típica Chilena: Caldillo de Congrio. Aprende paso a paso como cocinar un sabroso caudillo de congrio.

Caldillo de Congrio

La clave para un buen caldillo de congrio está en dejar que los ingredientes se cocinen durante harto rato, para que el caldo absorban todos los sabores. Si no encuentran cabezas de congrio, igual pueden hacerlas sin ellas y también queda rico. A mi me

Estofado -Chilean Beef Stew , receta chilena (Chilean recipe)

El estofado es otra tradicional receta chilena a la cacerola, perfecta para el invierno, reconfortante y muy sabrosa.

Empolvados, mi segundo dulce chileno favorito. YUMMY!!!! Quiero hacer para este 18 :9

Empolvados es un dulce típico chileno elaborado con harina y relleno de manjar. Su nombre se debe a que están espolvoreados con azúcar flor.

Pinterest
Buscar