Pan marraqueta o pan batido. Receta súper fácil de preparar. Ingredientes -1kilo de harina (8 tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Pan Marraqueta - he bread that I am presenting today is one of the most popular ones in Chile, the famous marraqueta, although in some regions of Chile, it’s also known as pan francés (French bread) or pan batido (whipped bread”).

Chilean Bread - Desde Chile con amor

This might have been something Maya learned how to make.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

Las tortas de panqueques son de las favoritas de todos en Chile, acá te enseño una receta simple y más rápida para hacerlas en casa.

sopaipillas pasadas :D

Canela kitchen: Sopaipillas con pebre (Little chilean treats with pebre sauce)

Estas son las clásicas empanadas de pera de la zona central de Chile, una receta que te traerá los mejores recuerdos.

Estas son las clásicas empanadas de pera de la zona central de Chile, una receta que te traerá los mejores recuerdos.

Pinterest
Search