María Claudia Vargas

María Claudia Vargas

María Claudia Vargas
More ideas from María Claudia
De origen español y típico de Huesca. Un delicioso pastel de fino bizcocho de merengue almendrado, relleno de un suave praliné de m...

De origen español y típico de Huesca. Un delicioso pastel de fino bizcocho de merengue almendrado, relleno de un suave praliné de m...

¡Muy buenas a tod@s! Ya estoy de vuelta, después de unos días de silencio y retiro forzado debido al fuerte catarro que he tenido y del que aún no me he librado, muy a mi pesar. Para resumir, se me…

¡Muy buenas a tod@s! Ya estoy de vuelta, después de unos días de silencio y retiro forzado debido al fuerte catarro que he tenido y del que aún no me he librado, muy a mi pesar. Para resumir, se me…

Ingrédients 1tasse de basilic , feuilles 1 boite de pois chiches 3 gousses dail 1/2 Lime 2 oignons , moyen 2 tomates / poignée de tomates cerises La sauce de soja 1 cuillère à soupe 1/2 tasse de riz Basmati 2 pincées de sel 2 cuillères à soupe dhuile dolive 1 boîte lait de coco ou de lait de soja / crèmefaible en gras 1 tasse deau

Eat stop eat to loss weight - Vegan Chickpea Curry - An awesome animal friendly take on the insanely popular… - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Quieren saber el truco de los quiche, es muy fácil, si están haciendo uno pequeño usan 1 huevo y crema necesaria para completar 1/2 taza de volumen, uno mediano 2 huevos y crema necesaria para completar 1 taza, y así sucesivamente. Si descubren que les falta líquido siempre pueden prepara mas en el minuto. Siempre …

Quieren saber el truco de los quiche, es muy fácil, si están haciendo uno pequeño usan 1 huevo y crema necesaria para completar 1/2 taza de volumen, uno mediano 2 huevos y crema necesaria para completar 1 taza, y así sucesivamente. Si descubren que les falta líquido siempre pueden prepara mas en el minuto. Siempre …