Cinnamon Roll Apple Pie Recipe by Tasty
Cinnamon rolls and apple pie all in one? It's almost too good to be true! This amazing dessert only has 5 ingredients and is perfect to make for Thanksgiving, a holiday party, or even just to enjoy the fall weather.
Mascarilla para quitar las arrugas, manchas de edad y cicatrices del acné
Las Mascarillas de estiramiento facial son una de las mejores maneras naturales para conseguir un estiramiento facial natural. Mascarillas que ayudan a que la piel esté firme, levantada y tensa, dando a su rostro una apariencia juvenil. Esta es una de las mejores máscaras faciales naturales
Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.
Crema chantilly casera sin crema de leche
Crema chantilly casera sin crema de leche | Recetas de Cocina faciles.
Brazo de reina | En Mi Cocina Hoy
El brazo de reina chileno siempre va relleno con manjar y es el favorito de la once. Que más clásico y rico.
Sopaipillas chilenas | En Mi Cocina Hoy
Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor, con palta.
Queque de manzanas | En Mi Cocina Hoy
Un queque de manzanas diferente y muy rico. Con capas de manzana en su interior y una hermosa presentación.
Sopaipillas – Mi Diario de Cocina
"Sopaipilla" is a famous chilean food and one of my favorite food, first because it's easy to cook and also because it's very tasty. Sometimes "sopaipillas" taste a little bland but you can mix them with pebre.
Dobladitas | En Mi Cocina Hoy
Las dobladitas son un típico pan chileno hecho con la misma masa de las tradicionales empanadas
Calzones rotos chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los calzones rotos reinan en los días de lluvia y fríos durante el invierno en Chile. Una masa con naranja frita y espolvoreada con azúcar flor.
Kuchen de Frambuesa – Mi Diario de Cocina
Esta receta de Kuchen de Frambuesa es muy popular en el Sur de Chile. Tuve la suerte que la Tante Marlis compartió esta super receta conmigo.