María Eugenia

María Eugenia

María Eugenia
Más ideas de María
La panna cotta es un sencillo postre italiano, típico del Piamonte, aunque hoy día se puede encontrar casi en cualquier región de Italia. Su nombre significa literalmente nata cocida pues en origen se elaboraba exactamente así, con nata mezclada con azúcar que se cocía en el horno, dándole solidez mediante claras de huevo que …

Panna cotta gr. de nata líquida de buena calidad (materia grasa mínimo), 200 gr. de azúcar, 1 pellizco de sal, ½ vaina de vainilla, 300 gr. de claras de huevo Más

Tarta cremosa de limón. ¡Receta muy fácil!

Tarta cremosa de limón. ¡Receta muy fácil!

+ 1 cda. cúrcuma en polvo, + 1 cucharada. jengibre en polvo, + ½ cdta. pimienta de cayena, + 5 cucharadas. jugo de limon y 1 litro agua hervida templada

+ 1 cda. cúrcuma en polvo, + 1 cucharada. jengibre en polvo, + ½ cdta. pimienta de cayena, + 5 cucharadas. jugo de limon y 1 litro agua hervida templada

Justamente por este motivo, el tener un rostro agradable es una prioridad absoluta, cuando hablamos de agradable no decimos bonito o atractivo.