Oven-Roasted Corn on the Cob with Garlic Butter
When it is inconvenient to grill your corn on the cob, try buttery, oven-roasted corn on the cob with garlic butter with beautiful char marks instead.
Especial 18 de Septiembre
Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el 18.... y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la comida juega un rol importante en las fiestas, es una época que me gusta mucho cocinar. En el especial
Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) - La Fuji Mama
Pastel de Choclo (Chilean Corn Pie) Makes 12 servings *Recipe Notes: Be sure to watch the pastel de choclo closely while broiling in the final step, as it goes from golden brown to burned quickly! This makes a fantastic freezer meal! Follow steps 1 through 4, then tightly cover the baking dish and freeze. When […]
Pan de Pascua, receta chilena
El Pan de Pascua es una receta típica de Chile en navidad o pascua. Lleva frutos secos y confitados y una mezcla de especias perfumadas.Mi receta es simple.
Mote con huesillos | Emol.com
Pebre chileno – Mi Diario de Cocina
Sale aproximadamente 2 tazas.
Empanada chilena de carne
La empanada chilena es famosa tanto en Chile como en el resto del mundo. En Chile, la empanada al horno, se come por tradición en las fiestas patrias del 18 de septiembre, sin embargo, es un plato perfecto que podemos servir durante todo el año y acompañarlo de un buen vino tinto.
Sopaipillas con Pebre
Receta Típica Chilena: Sopaipillas con Pebre. Aprende como cocinar paso a paso unas ricas sopaipillas con pebre | CherryTomate