Bolitas de Pollo con Queso una receta fácil y rápida de hacer, que parecen croquetas.

Las Bolitas de Pollo con Queso están hechas solo con 3 ingredientes, una pizca de sal y otra de pimienta. Es una receta fácil y rápida, ideal para niños.

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno.

Un clásico a la salida del colegio, los conejos con crema pastelera son un pastel tradicional chileno

Los alfajores de maicena son muy populares en Perú, Chile y Argentina. Esta receta es deliciosa, la galleta se deshace en la boca. Perfecta para regalar.

Los alfajores de maicena son muy populares en Perú, Chile y Argentina. Esta receta es deliciosa, la galleta se deshace en la boca. Perfecta para regalar.

El kuchen de duraznos es de los más típicos en Chile, delicioso y en esta versión fácil y rápido..

El kuchen de duraznos es de los más típicos en Chile, delicioso y en esta versión fácil y rápido..

Salsa verde chilena

La salsa verde chilena, es otro de los acompañamientos clásico en nuestros completos. Solo perejil y cebolla la componen. Refrescante y deliciosa.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

Esta receta de papas rellenas al horno es la versión popular en Chile. Una receta deliciosa que me trae muchos recuerdos.

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

La torta pompadour plátano o almendra es muy famosa en Rancagua, es una mil hojas con crema Chantilly y esencia de almendras o plátano. Deliciosa.

Los cachitos o cañones rellenos de manjar o crema pastelera son uno de los clásicos pasteles chilenos.

Los cachitos o cañones rellenos de manjar o crema pastelera son uno de los clásicos pasteles chilenos.

El queque de nueces es delicioso y fácil de hacer, puedes hacerlo en porciones para guardar o servirlo con un rico té.

El queque de nueces es delicioso y fácil de hacer, puedes hacerlo en porciones para guardar o servirlo con un rico té.

Pinterest
Buscar