Chimichurri
Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A prepararla y a disfrutar!
Especial 18 de Septiembre
Ya llega Septiembre y con estos aires primaverales que hay en Santiago no se puede dejar de pensar en el 18.... y el especial de fiestas patrias chilenas ya está listo! Me fascina el 18 y la comida juega un rol importante en las fiestas, es una época que me gusta mucho cocinar. En el especial
Porotos con riendas versión 01 – Mi Diario de Cocina
Deliciosos Porotos con riendas versión 01, un plato muy tradicional de los hogares chilenos.
Sopaipillas – Mi Diario de Cocina
Esta receta es muy popular en Chile, ideal para los días lluviosos estas riquísimas sopaipillas
Ensalada chilena
Aprende a preparar Ensalada chilena con esta rica y fácil receta. Aleación de tomates, cebollas y ají verde, presente en todo asado y acompañante preferida del pescado frito.
Causeo chileno | En Mi Cocina Hoy
Vienesas - Dinámica
Sopaipillas
Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.
Anticuchos chilenos | En Mi Cocina Hoy
Los anticuchos chilenos se disfrutan todo el año, pero son fundamentales durante nuestras Fiestas Patrias, acá la receta tradicional.
Sopaipillas pasadas. Receta chilena
Receta de Sopaipillas pasadas. Con fotos del paso a paso, los ingredientes y la presentación. Trucos y consejos de elaboración. Recetas tradicionales...
Cherrytomate
Las sopaipillas son una comida típica chilena, que se come de aperitivo o de postre. Mi manera favorita de comerlas es con pebre. Lo ideal es comerlas recién hechas, pero también pueden hacerlas con anticipación y calentarlas un rato en el horno antes de comérselas.
Sopaipillas Pasadas, la Receta Chilena Tradicional
Sopaipillas pasadas, una preparación ideal para los fríos días de invierno, esta es la Receta Tradicional Chilena y el Modo de preparación Paso a Paso