Pan Trenza: 3 1/2 tazas de harina para todo uso 2 cucharadas de azúcar 1/2 cucharada de sal 1 paquete de levadura de crecimiento rápido 1/4 taza de aceite vegetal y más para engrasar el recipiente 3/4 taza de agua tibia 3 huevos, a temperatura ambiente 2 cucharadas de queso parmesano o semillas de sésamo (opcional)

Pan Trenza

A los colombianos nos encanta nuestra parva. Tenemos panaderías en cada esquina de los barrios las cuales venden una variedad de sabrosos panes dulces y salados

Empanadas Chilenas - La empanada chilena, famosa dentro y fuera de Chile, también llamada empanada de horno o de pino, está hecha con masa delgada de harina de trigo, manteca y salmuera, con un relleno (pino) de carne picada, cebolla, condimentos, aceitunas, huevo duro y pasas, el cual debe quedar jugoso una vez que se hornee.

Empanadas Chilenas - La empanada chilena, famosa dentro y fuera de Chile…

Me encantan las humitas !! Para mi son sagradas :) jaja !

as humitas son, sin lugar a dudas, parte importante de nuestra cocina chilena tradicional. Acá tienes la receta típica y su modo de preparación.

Masa de empanadas fritas o al horno

Una receta sencilla para hacer la masa de empanadas en casa. Puedes usarla para empanadas al horno o fritas.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Las empanadas de pino no pueden faltar en las celebraciones chilenas de la Independencia. Todos los años en septiembre continuo con la tradición y hago empanadas en EEUU.

Aprende a preparar empanada chilena de carne con esta rica y fácil receta.  La empanada chilena es famosa tanto en Chile como en el resto del mundo. En Chile, la...

Receta de Empanada chilena de carne

Empanadas de Horno Pino: ½ kg posta negra o lomo 2 tazas de cebolla en cuadros chicos 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite ¼ taza de pasas ½ taza de caldo de carne ¼ cucharadita de ají seco ½ cucharadita de ají

Pancutras Chilenas | Secretos del Chef.  Ingredientes:4 papas -1/4 de carne molida -1 cucharada de manteca - huesos para sopa -1 zanahoria - 1 cucharadita de ají de color - 1 caluga de caldo de carne- 1/2 cebolla -ajo -aliños al gusto-  6 tazas de caldo o agua - 2 huevos batidos - 2 tazas de harina

Es mucho más que un caldo y no existe estación del año en que no se sirva en la mesa. Acá te enseñamos cómo hacer uno de los platos más criollos de Chile.

Chorrillana: Nacida en el puerto de Valparaíso, un plato a base de papa, cebolla cortada muy fina, longaniza, bistec y de coronación uno o dos huevos fritos. #PlatosDeChile #ChileanDishes

Planea tus vacaciones de invierno 2016 en Chile: Conoce en nuestras páginas todas las alternativas de turismo en Chile, hoteles, alojamiento y gastronomía de Chile

Estofado, receta chilena

El estofado es otra tradicional receta chilena a la cacerola, perfecta para el invierno, reconfortante y muy sabrosa.


Más ideas
Pinterest
Buscar