Pía Rivadeneira

Pía Rivadeneira

Pía Rivadeneira
More ideas from Pía
Cómo preparar piel de naranja confitada con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Cómo preparar piel de naranja confitada con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Ya sabemos que nuestro Thermomix es una herramienta utilísima cuando se trata de montar claras a punto de nieve. Como es natural, también lo es para preparar merengue, que no consiste más que en claras montadas con azúcar. Hoy os vamos a enseñar cómo preparar merengue suizo con Thermomix. Existen tres tipos básicos de merengue: …

Ya sabemos que nuestro Thermomix es una herramienta utilísima cuando se trata de montar claras a punto de nieve. Como es natural, también lo es para preparar merengue, que no consiste más que en claras montadas con azúcar. Hoy os vamos a enseñar cómo preparar merengue suizo con Thermomix. Existen tres tipos básicos de merengue: …

Ya sabemos que nuestro Thermomix es una herramienta utilísima cuando se trata de montar claras a punto de nieve. Como es natural, también lo es para preparar merengue, que no consiste más que en claras montadas con azúcar. Hoy os vamos a enseñar cómo preparar merengue suizo con Thermomix. Existen tres tipos básicos de merengue: francés, italiano y suizo, que se diferencian en su método de elaboración. El francés es el más sencillo, pues se prepara simplemente montando las claras a punto de…

Ya sabemos que nuestro Thermomix es una herramienta utilísima cuando se trata de montar claras a punto de nieve. Como es natural, también lo es para preparar merengue, que no consiste más que en claras montadas con azúcar. Hoy os vamos a enseñar cómo preparar merengue suizo con Thermomix. Existen tres tipos básicos de merengue: francés, italiano y suizo, que se diferencian en su método de elaboración. El francés es el más sencillo, pues se prepara simplemente montando las claras a punto de…