Pebre -The Chilean condiment everyone should know about : La Fuji Mama

Pebre-The Chilean condiment everyone should know about

Pebre (Chilean Chili Salsa), a ubiquitous Chilean condiment that can be found accompanying a wide variety of meals throughout the country, in restaurants and homes alike, was a revelation to me. It was love at first bi…

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Las sopaipillas chilenas son a base de una masa con zapallo amarillo de guarda, y luego fritas. Deliciosas pasadas, espolvoreadas con azúcar flor o con palta.

Los empolvados chilenos son delicados bizcochos rellenos con manjar y espolvoreados con azúcar flor. Rápidos de preparar en casa y riquísimos.

Los empolvados chilenos son delicados bizcochos rellenos con manjar y espolvoreados con azúcar flor. Rápidos de preparar en casa y riquísimos.

Queque básico, una receta que podrás adaptar infinitamente con los sabores preferidos de tu familia. Fácil y delicioso.

Queque básico, una receta que podrás adaptar infinitamente con los sabores preferidos de tu familia. Fácil y delicioso.

Fry the empanadas in hot oil until golden on each side

Easy recipe for making homemade empanada dough for frying. Includes step by step photos and helpful tips for fried empanadas from scratch.

Pinterest
Search