Buttercream de almendras

Crema de almendra para tartas y tartaletas

Pastry Cream Recipe ~ the filling/base of many desserts. Use it to make/fill countless cakes, pastries, trifles, mousses, pies etc.

Tarta de Peras y Crema de Almendras: Un postre otoñal delicioso! Puedes encontrarla en www.muylocosporlacocina.com

Tarta de Peras y Crema de Almendras

Tarta de Peras y Crema de Almendras: Un postre otoñal delicioso! Puedes encontrarla en www.muylocosporlacocina.com

Pay de Plátano helado con Cajeta | Te presentó mi pay favorito, es una receta que nos encanta en mi casa, es un rico Pay de Plátano helado con cajeta. Es rápido de cocinar y con un sabor tan rico que siempre lo vas a querer preparar.

Pay de Plátano helado con Cajeta

Pay de Plátano helado con Cajeta | Te presentó mi pay favorito, es una receta que nos encanta en mi casa, es un rico Pay de Plátano helado con cajeta. Es rápido de cocinar y con un sabor tan rico que siempre lo vas a querer preparar.

Porque la verdadera Pasta Frola se prepara con Maizena®.

Porque la verdadera Pasta Frola se prepara con Maizena®.

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás

Pay de Nuez

Pay de Nuez

Tarta de Peras y Crema de Almendras: Un postre otoñal delicioso! Puedes encontrarla en www.muylocosporlacocina.com

Tarta de Peras y Crema de Almendras

Tarta de Peras y Crema de Almendras: Un postre otoñal delicioso! Puedes encontrarla en www.muylocosporlacocina.com

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

*Szarlotka*, tarta de manzana típica de Polonia / 500 gr de harina – 1 cucharadita de levadura en polvo – 1 vaso de azúcar glass – 250 gr de mantequilla – 6 yemas de huevo grandes – 2 cucharadas de nata para montar Para el relleno: – 5 ó 6 manzanas – 1 vaso de azúcar – 2 cucharaditas de canela molida – 3 cucharadas de zumo de limón Para espolvorear por encima: – Azúcar

Receta de tarta de manzana holandesa, explicada paso a paso de forma tradicional. Con manzanas kanzi y consejos de degustación. Postres Caseros

Receta de tarta de manzana holandesa

Receta de tarta de manzana holandesa, explicada paso a paso de forma tradicional. Con manzanas kanzi y consejos de degustación. Postres Caseros

Pinterest
Search