Bolitas de espinacas Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Panko o pan machacado. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora). 6 huevos batidos. 1/2 taza de mantequilla derretida. 1/2 taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo. Mojaros las manos y formar bolas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

Recetas para niños con verduras: bolitas de espinacas

Receta de Croquetas de Quinoa y Espinacas

"Hidden Survival Muscle" In Your Body Missed by Modern Physicians That Keep Millions of Men and Women Defeated by PAIN, Frustrated With Belly Fat. AND Struggling to Feel Energized Every Day.

Espárragos con parmesano y limón – Pizca de Sabor

Cómo preparar y cocinar espárragos (parmesano y limón)

Receta de Budin de zapallitos italianos

Aprende a preparar budin de zapallitos italianos con esta rica y fácil receta…

Ensalada Mediterránea

Ensalada Mediterránea

Greek Salad - This healthy Greek salad is absolutely amazing when tossed in a light and refreshing lemon vinaigrette! Johnson Johnson Butts-Ah Rhee


More ideas
Pinterest
Search