Pazz Abarca
More ideas from Pazz
Canastitas de Humita y Calabaza Rallar los choclos y la calabaza. En olla con aceite, saltear la cebolla, tomate, ajo y morrón picados. Cuando transparenta la cebolla, agregar el choclo, calabaza y condimentar. Cocer por unos 20 minutos. Dejar enfríar. Sumar el queso fresco en cubitos y la albahaca. Hacer canastitas con la masa, llevar a frío por 30 minutos. Rellenar. Cocer en placa aceitada y enharinada por unos 15 minutos.

Canastitas de Humita y Calabaza Rallar los choclos y la calabaza. En olla con aceite, saltear la cebolla, tomate, ajo y morrón picados. Cuando transparenta la cebolla, agregar el choclo, calabaza y condimentar. Cocer por unos 20 minutos. Dejar enfríar. Sumar el queso fresco en cubitos y la albahaca. Hacer canastitas con la masa, llevar a frío por 30 minutos. Rellenar. Cocer en placa aceitada y enharinada por unos 15 minutos.