Manjarate hecho en casa | En Mi Cocina Hoy
Un postre chileno más moderno. 5 tazas de mezcla, yo hice 10 pocillos de 1/2 taza cada uno.
Pan de huevo – Mi Diario de Cocina
Esta receta de pan de huevo es muy popular en Chile. Es sencilla y rápida de hacer. Puede disfrutarlos en cualquier ocasión.
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.
TACOS DE JAMAICA CON QUESO PANELA Y SALSA VERDE
Preparacion: 45 minutos Porciones: 4 personas Dificultad: fácil Ingredientes: 2 tazas de flor de Jamaica 1/4 taza de aceite 1 diente de ajo, picado 1 cebolla, picada 500 gramos de tomates verdes (t…
BIZCOCHO DE CONVENTO
Un bizcocho que guarda todas las características de los bizcochos conventuales y que puede ser elaborado de manera tradicional o con olla GM.
Bollos pelones rellenos de carne molida
Bollos pelones rellenos de carne molida.
Conservitas de batata, plátano, guayaba, leche y piña, y leche y coco. Dulces criollos de Venezuela
Torta de merengue lúcuma – Mi Diario de Cocina
Deliciosa Torta de merengue lúcuma, ahora podrá hacerla en la comodidad de su hogar.
Pan de jamón Venezuela Receta de Dalila´s Gourmet
Mira esta rica receta de Pan de jamón Venezuela. Reseña Histórica: Mi primo Andrés Suarez y el buen amigo Blue llamaron desde Kansas City, para pedir algunos tips de la tradicional receta del Pan de Jamón Venezolano; aprovechando estas fechas, esta semana se la publicamos como obsequio de estas navidades. Componente obligatorio en la cena navideña Venezolana. Se trata de una masa fermentada de trigo, rellena de jamón, aceitunas, tocineta (bacón) y pasas, que se consume en toda Venezuela…
Turrón de vino – Mi Diario de Cocina
Delicioso Turrón de vino, un postre chileno que ahora podrá hacer en su hogar.
Bienmesabe venezolano en cupcakes
El bienmesabe es un postre venezolano elaborado con bizcocho mojado en licor, crema de coco y merengue. Prueba esta versión en forma de cupcakes
Chilenitos con merengue – Mi Diario de Cocina
Exquisitos y recordados Chilenitos con merengues muy tradiciones de las zona central, ahora podrá hacerlos en su casa.
Massini, un postre delicioso que puedes aprender a hacer en casa
Te enseñamos la receta del Massini, postre de origen italiano, pero que se hizo muy popular en Uruguay gracias a la Confitería Carrera.
Tarta de café y merengue
El 26 de Julio en mi casa es una fecha especial por tres motivos: celebramos el santo de mi padre, el de mi hermano y el aniversario de boda de mis padres. Así que por norma es un día en el que reunirnos todos y celebrar. Celebrar que seguimos juntos, que discutimos por tonterías, que vamos sorteando las piedras que la vida nos pone en el camino, que nos queremos... Por supuesto los gustos y caprichos culinarios de mi padre mandan este día, y el menú suele hacerse para el deleite y disfrute…
ROSQUILLAS "DE MI TÍA TERESA"
Estas rosquillas las aprendí a hacer cuando era niña, me enseñó mi tía Teresa. ¡Qué recuerdos aquellos!.Las dos en la cocina y, co...