Embutidos caseros. Las recetas y experiencia de un elaborador.

Después de mi curso en el Taller de las Tradiciones, (ver este enlace) y con la mise en place lista, me inicio en la fabricación casera de ...

Chorizos caseros para muchos

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Charcuterie et boulangerie Traditionnelle

¿Cómo preparar Salchichón casero?

¡¡ LAS RECETAS DE MIS ABUELAS DE ARGELIA!!: Longaniza

Ingredientes 750 gr. de carne de cerdo molida. 250 gr. de manteca de cerdo congelada y picada 6 cucharadas de pimentón 8 cucharadas de v...

Estamos en  tiempo de matanza y hemos querido guardar la tradición haciendo unos chorizos para conservarlos en manteca. En mi casa no me pueden faltar para acompañar las lentejas, alubias, macarrones, cocido y muchos guisos más.

Estamos en tiempo de matanza y hemos querido guardar la tradición haciendo unos chorizos para conservarlos en manteca. En mi casa no me pueden faltar para acompañar las lentejas, alubias, macarrones, cocido y muchos guisos más.

Chorizos parrilleros

Receta de Chorizos parrilleros

Aprende a preparar chorizos parrilleros con esta rica y fácil receta. Los chorizos son uno de los embutidos más comunes en las barbacoas o parrilladas. Los chorizos...

Salame cuadrado ahumado

Salame cuadrado ahumado

Bondiola casera (otra)

Unos de los fiambres clásicos del campo Argentino. Generalmente se prepara en invierno cuando las condiciones de temperatura y humedad requeridas se presentan como óptimas. Infaltable en el picoteo previo a un asado.

Cómo hacer manteca de cerdo

¿Qué se os viene a la cabeza cuando pensáis en manteca? Para la mayoría de las personas hoy en día (aunque por suerte eso está cambiando), lleva pegada la advertencia …

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