Explora Ombligo, Recetas Ecuatorianas, ¡y mucho más!

Exquisita receta de Ceviche de concha - PRONACA

Instrucciones, detalles e imágenes sobre la preparación de la receta de Ceviche de concha en PRONACA Procesadora Nacional de Alimentos

churrasco-ecuatoriano-prep-4

Churrasco ecuatoriano

El churrasco ecuatoriano es un plato típico que consiste de carne asada o frita, acompañado con huevo frito, papas fritas, plátanos maduros y más.

Dulce de higos o higos pasados son higos cocinados en miel de panela y se sirven acompañados con rodajas de quesillo.

Dulce de higos

Receta para preparar dulce de higos ecuatorianos. Higos pasados o confitados en miel de panela (piloncillo). Se sirven acompañados con rodajas de quesillo.

Allullas

‘La tierra de las allullas’ es el segundo nombre de Latacunga en el país. Definitivamente la identidad de la ciudad está impregnada por su deliciosa gastronomía.

Carne en palito

Carne en palito, chuzos o pinchos de carne

Fabulosa receta para Carne en Palito ecuatoriano. Tal vez surgió ante la falta de cubiertos en el momento de comer o tal vez responde a una costumbre de la noche, donde se servían acompañados de yuca y choclo o maíz frito.

Pinterest
Buscar