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¡Hora de merendar! Vamos a intentar tomar menos dulces y más fruta.

¡Hora de merendar! Vamos a intentar tomar menos dulces y más fruta.

Podemos añadir zumo de limón a nuestros batidos o smoothies. Además de prevenir la oxidación de los ingredientes, podemos beneficiarnos de las vitaminas y minerales que contiene.

Podemos añadir zumo de limón a nuestros batidos o smoothies. Además de prevenir la oxidación de los ingredientes, podemos beneficiarnos de las vitaminas y minerales que contiene.

¿Qué os parece si hoy preparo un smoothie 100% verde para la cena muy bajo en hidratos de carbono?

¿Qué os parece si hoy preparo un smoothie 100% verde para la cena muy bajo en hidratos de carbono?

Los ingredientes del smoothie bowl de hoy: leche, aguacate, plátano y dátiles. Además como toppings le añadiré nueces, muesli y chía.

Los ingredientes del smoothie bowl de hoy: leche, aguacate, plátano y dátiles. Además como toppings le añadiré nueces, muesli y chía.

¿Quieres saber algunos de los beneficios de los ingredientes de hoy? TE VERDE: - Rico en antioxidantes - Puede ayudar a prevenir el cáncer - Regula los niveles de colesterol en sangre RÚCULA: - Muy baja en calorías - Anticancerígena - Antioxidante FRUTOS ROJOS: - Muy rico en antioxidantes - Gran aporte de vitaminas - Ricos en polifenoles con actividad anticancerígena

¿Quieres saber algunos de los beneficios de los ingredientes de hoy? TE VERDE: - Rico en antioxidantes - Puede ayudar a prevenir el cáncer - Regula los niveles de colesterol en sangre RÚCULA: - Muy baja en calorías - Anticancerígena - Antioxidante FRUTOS ROJOS: - Muy rico en antioxidantes - Gran aporte de vitaminas - Ricos en polifenoles con actividad anticancerígena

Los espárragos, los garbanzos y los pimientos son 3 de las conservas vegetales que siempre puedes encontrar en mi despensa.

Los espárragos, los garbanzos y los pimientos son 3 de las conservas vegetales que siempre puedes encontrar en mi despensa.

Estos son los ingredientes de hoy:  leche de almendras, plátano, frambuesas congeladas, dátil y copos de avena.

Estos son los ingredientes de hoy: leche de almendras, plátano, frambuesas congeladas, dátil y copos de avena.

Con este batido conseguimos un buen aporte energético con azúcares de liberación lenta que nos ayudan a mantener la energía durante más tiempo. Además su contenido en fibra hace que la sensación de saciedad sea más duradera.

Con este batido conseguimos un buen aporte energético con azúcares de liberación lenta que nos ayudan a mantener la energía durante más tiempo. Además su contenido en fibra hace que la sensación de saciedad sea más duradera.

Hoy os voy a enseñar cómo preparar leche de avena.

Hoy os voy a enseñar cómo preparar leche de avena.

Como siempre a partir de las 19:00 hora española puedes ver el video con la receta en mi canal de Youtube

Como siempre a partir de las 19:00 hora española puedes ver el video con la receta en mi canal de Youtube

Voy a utilizar los siguientes ingredientes: leche semidesnatada, plátano, mantequilla de cacahuete casera y frambuesas congeladas.

Voy a utilizar los siguientes ingredientes: leche semidesnatada, plátano, mantequilla de cacahuete casera y frambuesas congeladas.

A partir de las 19:00 hora española puedes ver el vídeo con la receta de hoy en mi canal de Youtube.

A partir de las 19:00 hora española puedes ver el vídeo con la receta de hoy en mi canal de Youtube.

Hoy voy a preparar un smoothie de frambuesa alto en proteína para el desayuno.

Hoy voy a preparar un smoothie de frambuesa alto en proteína para el desayuno.

Los ingredientes del smoothie de hoy favorecen los procesos digestivos aumentando la secreción de jugos gástricos.

Los ingredientes del smoothie de hoy favorecen los procesos digestivos aumentando la secreción de jugos gástricos.

El helado que voy a preparar es apto para personas con intolerancia o alergia a la lactosa y para personas que sigan una dieta vegetariana.

El helado que voy a preparar es apto para personas con intolerancia o alergia a la lactosa y para personas que sigan una dieta vegetariana.

Hoy voy a hablar sobre el efecto antioxidante de la vitamina E y los alimentos que contienen mayor cantidad de esta vitamina.

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