Explore Tapas, Memories, and more!

Explore related topics

Las botellas de DYC para la salsa brava es tradición de la casa

Las botellas de DYC para la salsa brava es tradición de la casa

Láminas vegetales

La cocina de Senén, tortillas y croquetas gourmet

collection of sushis made with laminas

tapa de tortilla de patata vice versa

tapa de tortilla de patata vice versa

Espuma de patata con huevo poché aromatizado con perlas de trufa negra. UMAMI Buenísimo;-)

Espuma de patata con huevo poché aromatizado con perlas de trufa negra. UMAMI Buenísimo;-)

Cocina "Los Tres Meros": Salpicón de pulpo

Cocina "Los Tres Meros": Salpicón de pulpo

Pulpo a la Gallega

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero servido normalmente como tapa, acompanado de patatas.

Tapa que presentamos en 2011 en el I Concurso de Tapas de Madrid. Timbal de dos patatas con queso macerado al romero, tomate confitado y teja de aceitunas negras. El creador fue Oliverio Vázquez.

Tapa que presentamos en 2011 en el I Concurso de Tapas de Madrid. Timbal de dos patatas con queso macerado al romero, tomate confitado y teja de aceitunas negras. El creador fue Oliverio Vázquez.

Berenjenas de almagro

Berenjenas de almagro

Sepia y espárragos salteados sobre patatas y huevos rotos..S´Àngel Gastrobar, Inca Mallorca. Estamos en Plaça de s'Angel nº 2. Tapas, copas, almuerzo y cenas. Información y reservas: 971.88.04.73 www.facebook.com/...

Sepia y espárragos salteados sobre patatas y huevos rotos..S´Àngel Gastrobar, Inca Mallorca. Estamos en Plaça de s'Angel nº 2. Tapas, copas, almuerzo y cenas. Información y reservas: 971.88.04.73 www.facebook.com/...

Pulpo a la parrilla con salsa de azafrán, revuelto de morcilla y pimientos de Padrón, croquetas de boletus y mejillones marinera con cava

Pulpo a la parrilla con salsa de azafrán, revuelto de morcilla y pimientos de Padrón, croquetas de boletus y mejillones marinera con cava

Tapitas y Postres: Bolitas crujientes de calabacín y queso.

Tapitas y Postres: Bolitas crujientes de calabacín y queso.

Squid tapa over baked potatoes  Pincho de chipirones sobre cama de patatas a la panadera

Squid tapa over baked potatoes Pincho de chipirones sobre cama de patatas a la panadera

Docamar, bar à tapas, Madrid (Espagne)

Guide de Madrid des bars à tapas

Docamar, bar à tapas, Madrid (Espagne)

Nuestra clásica botella de salsa brava "DYC"  marca DOCAMAR. La foto salió publicada en un artículo de la revista cultura Jot Down que trataba el asunto de las patatas bravas en España. Bravas - Docamar (1)

Nuestra clásica botella de salsa brava "DYC" marca DOCAMAR. La foto salió publicada en un artículo de la revista cultura Jot Down que trataba el asunto de las patatas bravas en España. Bravas - Docamar (1)

Pincho de jamón, queso fresco y mermelada (Taverna Lizarrán Tarragona) http://ponelmantel.blogspot.com.es/

Pincho de jamón, queso fresco y mermelada (Taverna Lizarrán Tarragona) http://ponelmantel.blogspot.com.es/

Paella de marisco + ensalada + postre o café 16,50

Paella de marisco + ensalada + postre o café 16,50

Pinterest
Search