Explore Santiago, Envelopes, and more!

Taller sobre repostería conventual. Forum Gastronómico de Santiago, 2010

Taller sobre repostería conventual. Forum Gastronómico de Santiago, 2010

La dieta mediterránea es una de las opciones más sanas en lo que a alimentación respecta, pero si aun te faltan razones para apuntarte a la misma, te dejamos...

MIND DIET: The diet that combines principles of the Mediterranean diet and the DASH diet appears to have unique brain benefits.

Charla de Iago Pazos (Abastos 2.0) dentro del seminario Claves de Negocio de un Bar de Pintxos, coordinado por Gastrópodos para el Basque Culinary Center. San Sebastián, 2012.

Charla de Iago Pazos (Abastos 2.0) dentro del seminario Claves de Negocio de un Bar de Pintxos, coordinado por Gastrópodos para el Basque Culinary Center. San Sebastián, 2012.

Showcooking y charla sobre Tapas Irmandiñas y gastronomía basada en cocinas históricas en la Feria Xantar (Ourense, febrero 2016)

Showcooking y charla sobre Tapas Irmandiñas y gastronomía basada en cocinas históricas en la Feria Xantar (Ourense, febrero 2016)

Taller de pizza en A Pobra do Caramiñal (A Coruña, 2014)

Taller de pizza en A Pobra do Caramiñal (A Coruña, 2014)

Participación en el programa Somos Ben Curiosos, de TVG

Participación en el programa Somos Ben Curiosos, de TVG

Recogiendo el Premio Navarra Gourmet 2009 al mejor Blog Gastronómico de España, entregado por Ferran Adrià y José Ribagorda. Pamplona.

Recogiendo el Premio Navarra Gourmet 2009 al mejor Blog Gastronómico de España, entregado por Ferran Adrià y José Ribagorda. Pamplona.

Inauguración de las instalaciones de Benboa (Corrubedo, A Coruña), coorganizada por Gastrópodos. 2012.

Inauguración de las instalaciones de Benboa (Corrubedo, A Coruña), coorganizada por Gastrópodos. 2012.

Taller de cocina italiana en Albacete (2014)

Taller de cocina italiana en Albacete (2014)

Taller de pasta en el Aula de Cocina del C.C. Los Rosales (A Coruña, 2014)

Taller de pasta en el Aula de Cocina del C.C. Los Rosales (A Coruña, 2014)

Página en Vanity Fair sobre Moët Chandon, 2011

Página en Vanity Fair sobre Moët Chandon, 2011

Taller de risotto en Betanzos (a Coruña, 2013)

Taller de risotto en Betanzos (a Coruña, 2013)

Presentación del Concurso de Tapas con Mejillón de Boiro (Boiro, A Coruña, 2010)

Presentación del Concurso de Tapas con Mejillón de Boiro (Boiro, A Coruña, 2010)

Trabajando en la inauguración del Restaurante Benboa (Corrubedo, A Coruña, 2012)

Trabajando en la inauguración del Restaurante Benboa (Corrubedo, A Coruña, 2012)

en las jornadas El Vino que Vino del Mar, Sanlucar, 2011.

en las jornadas El Vino que Vino del Mar, Sanlucar, 2011.

Con el cocinero Kike Piñeiro en las jornadas Sabores da Ría, en la que nos encargamos de la presencia de medios y visibilidad en redes sociales.

Con el cocinero Kike Piñeiro en las jornadas Sabores da Ría, en la que nos encargamos de la presencia de medios y visibilidad en redes sociales.

Pinterest
Search