Explore Santiago, Flea Markets, and more!

Taller Cocinas de Ida y Vuelta (Galicia/América) con el cocinero Gonzalo R. Rei (rest. El Mercadito, Santiago). Forum Gastronómico de Santiago, 2008.

Taller Cocinas de Ida y Vuelta (Galicia/América) con el cocinero Gonzalo R. Rei (rest. El Mercadito, Santiago). Forum Gastronómico de Santiago, 2008.

La dieta mediterránea es una de las opciones más sanas en lo que a alimentación respecta, pero si aun te faltan razones para apuntarte a la misma, te dejamos...

MIND DIET: The diet that combines principles of the Mediterranean diet and the DASH diet appears to have unique brain benefits.

Taller de cocina de Oriente Medio en Betanzos, 2013.

Taller de cocina de Oriente Medio en Betanzos, 2013.

Taller de pizza en A Pobra do Caramiñal (A Coruña, 2014)

Taller de pizza en A Pobra do Caramiñal (A Coruña, 2014)

Con Roberto García (El Pingue), Philippe Regol, Quique Dacosta, Dani García y Andoni Luis Adúriz en la cena de gala de Andalucía Sabor 2009 en la Plaza de la Maestranza.

Con Roberto García (El Pingue), Philippe Regol, Quique Dacosta, Dani García y Andoni Luis Adúriz en la cena de gala de Andalucía Sabor 2009 en la Plaza de la Maestranza.

Showcooking y charla sobre Tapas Irmandiñas y gastronomía basada en cocinas históricas en la Feria Xantar (Ourense, febrero 2016)

Showcooking y charla sobre Tapas Irmandiñas y gastronomía basada en cocinas históricas en la Feria Xantar (Ourense, febrero 2016)

Taller de cocina italiana en Zaragoza (2012)

Taller de cocina italiana en Zaragoza (2012)

Presentando a Javier Olleros (rest. Culler de Pau) en el Forum Gastronómico de Santiago, 2010

Presentando a Javier Olleros (rest. Culler de Pau) en el Forum Gastronómico de Santiago, 2010

Taller de gnocchi en el Aula de Cocina Flow Cookin (Albacete, febrero 2015)

Taller de gnocchi en el Aula de Cocina Flow Cookin (Albacete, febrero 2015)

Taller de risotto en Betanzos (a Coruña, 2013)

Taller de risotto en Betanzos (a Coruña, 2013)

Grabando para la televisión australiana, con el cocinero Jock Zonfrillo, en los acantilados de Cabo Touriñán (con un poco de viento). 2014.

Grabando para la televisión australiana, con el cocinero Jock Zonfrillo, en los acantilados de Cabo Touriñán (con un poco de viento). 2014.

Revista Guía Cicerone, en la que Jorge se encargo de las páginas de gastronomía. 2008.

Revista Guía Cicerone, en la que Jorge se encargo de las páginas de gastronomía. 2008.

Con José Ferrer y Fernando Huidobro, de la Academia Andaluza de Gastronomía, visitando el obrador de la panadería Moscoso Moure (Santiago, 2014)

Con José Ferrer y Fernando Huidobro, de la Academia Andaluza de Gastronomía, visitando el obrador de la panadería Moscoso Moure (Santiago, 2014)

Buceando con la empresa de comercialización de algas Porto Muiños. Costa da Morte, 2009.

Buceando con la empresa de comercialización de algas Porto Muiños. Costa da Morte, 2009.

Taller de cocina. Sevilla, 2011

Taller de cocina. Sevilla, 2011

Elaboración de risotto de AOVE D.O. Sierra Mágina en la feria Salimat, Salón Internacional de la Alimentación Atlántica. Silleda (Pontevedra), 2014.

Elaboración de risotto de AOVE D.O. Sierra Mágina en la feria Salimat, Salón Internacional de la Alimentación Atlántica. Silleda (Pontevedra), 2014.

Pinterest
Search