Explora Tendencias, Trends, ¡y mucho más!

Tendencias en gastronomía 5

Este informe da a conocer las principales tendencias gastronómicas para 2015 que marcarán la pauta en este año y posteriores.

Caviar de tomate con anchoa

Caviar de Tomate con Anchoa

Receta de caviar de tomate y anchoas. Huevas de zumo de tomate combinadas con unas anchoas Serrats. ¡Riquísimo!

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo)

Tutorial de Sferificación Inversa (Revisado) con recetas y ejemplos. - Recetas y restaurantes.

¿Que es eso de la Sferificación?. Se llama de esta manera a una técnica culinaria creada por los hermanos Albert y Ferrán Adriá dada a cono... Supernatural

Como hacer esferificaciones con agar-agar. Dudas, problemas y soluciones para que os salgan perfectas | Chocolatisimo

En este post vais a encontrar toda "mi guerra" con el tema de hacer esferificaciones con agar-agar; porque una cosa es buscar una receta para hacer en un

Pinterest
Buscar