Explore Latina, Arroz, and more!

El arroz es siempre un recurso al que todos recurrimos, sobre todo los peruanos, que somos tan adictos a este grano. El arroz basmati es una variedad de grano largo, sabroso, que combina muy bien con las especias y los vegetales, como esta receta que se muestra saludable y provocativa. Atrévanse!

El arroz es siempre un recurso al que todos recurrimos, sobre todo los peruanos, que somos tan adictos a este grano. El arroz basmati es una variedad de grano largo, sabroso, que combina muy bien con las especias y los vegetales, como esta receta que se muestra saludable y provocativa. Atrévanse!

#PerúGourmand: Más novedades sobre Mistura 2013, a menos de un mes de su inicio crece la expectativa de lo que traerá este año.   Mistura 2013: Restaurantes que calificaron para participar en 12 mundos

#PerúGourmand: Más novedades sobre Mistura 2013, a menos de un mes de su inicio crece la expectativa de lo que traerá este año. Mistura 2013: Restaurantes que calificaron para participar en 12 mundos

Nanka, descubriendo la complicidad peruano - australiana.

Nanka, descubriendo la complicidad peruano - australiana.

Disfruta de unas Alcachofas y Papas Gratinadas

Disfruta de unas Alcachofas y Papas Gratinadas

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

#PerúGourmand: Hoy lunes de ajiaco de papa y mis ya conocidas nutricangreburgers.  El arroz es a la albahaca. Wow!

#PerúGourmand: Hoy lunes de ajiaco de papa y mis ya conocidas nutricangreburgers. El arroz es a la albahaca. Wow!

Perú Gourmand: (2015) Reabriendo las puertas del 550 Kañete en el Centro de Lima

Perú Gourmand: (2015) Reabriendo las puertas del 550 Kañete en el Centro de Lima

#PerúGourmand: Arroz tapado con salchicha huachana

#PerúGourmand: Arroz tapado con salchicha huachana

Perú Gourmand: Pedrito Solari: Juez del Festival Gastronómico Peruano en Chile

Perú Gourmand: Pedrito Solari: Juez del Festival Gastronómico Peruano en Chile

Otra receta: Bonito con pimientos. El pescado puede variar, de acuerdo con la pesca del día en mercado y terminales.

Otra receta: Bonito con pimientos. El pescado puede variar, de acuerdo con la pesca del día en mercado y terminales.

#PerúGourmand: Clásica pechuga de pollo al horno (pollada) con ensalada.

#PerúGourmand: Clásica pechuga de pollo al horno (pollada) con ensalada.

Arroz con pato del dia de la madre

Arroz con pato del dia de la madre

Perú Gourmand: Desde el norte chico: El cebiche de pato

Perú Gourmand: Desde el norte chico: El cebiche de pato

#PerúGourmand: Estofado de pollo al vino y quinua en fondo de gallina.

#PerúGourmand: Estofado de pollo al vino y quinua en fondo de gallina.

La Noche de la Comida Peruana 2012

La Noche de la Comida Peruana 2012

Pinterest
Search