Explora Papa, Tradicional, ¡y mucho más!

Per sucar-hi pa: Papas arrugás con mojo verde y mojo picón

Las papas arrugás, plato tradicional canario servidas con los típicos mojos, verde y rojo o picón.

La Castanyada se ha convertido en los últimos años en una de las fiestas más populares del calendar...

Panellets, dulce típico catalán de Todos los Santos, a base de almendra, azúcar y huevo, y cubierto de piñones.

Souffle de bacalao

Souffle de bacalao

Pizza de masa casera con alcachofa al horno, jamón ibérico y parmesano, con aderezo de tomate, limón y ceps.

Pizza de masa casera con alcachofa al horno, jamón ibérico y parmesano, con aderezo de tomate, limón y ceps.

DESAFÍO EN LA COCINA: Resultados de la búsqueda de bacalao

DESAFÍO EN LA COCINA: Resultados de la búsqueda de bacalao

Calabacín relleno d pollo marinado

Esta variedad de calabacines redondos son ideales para rellenar, y además van bien con cualquier ti...

Per sucar-hi pa: Ajoblanco

El ajoblanco es una sopa fría elaborada a partir de almendras, ajo, pan, agua y aceite, aderezada con sal y vinagre. Suele acompañarse con uvas y/o melón.

Rollitos de pechuga de pollo rellenos de carne aderezada con manzana reineta, pasas, almendras y especias. Cocidos al vapor y con guarnición de tomates cherrys pochados.

Rollitos de pechuga de pollo rellenos de carne aderezada con manzana reineta, pasas, almendras y especias. Cocidos al vapor y con guarnición de tomates cherrys pochados.

Pinterest
Buscar