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44 - GAZPACHO 2 - Insistimos hay mil maneras de prepararlo. Esta es la nuestra. Apunta.  6 tomates maduros, 1/2 pepino,  1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 2 rebanadas de pan, 4 cucharadas de aceite, ½ l de agua, 1 cucharada de vinagre y sal.  Si eres un amante del pepino o del pimiento, puedes añadirle más cantidad. Si no te gusta mucho el vinagre, utilízalo en menor cantidad. Como ves, lo importante es que el tomate abunde. El resto ya es cosa tuya.

44 - GAZPACHO 2 - Insistimos hay mil maneras de prepararlo. Esta es la nuestra. Apunta. 6 tomates maduros, 1/2 pepino, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 2 rebanadas de pan, 4 cucharadas de aceite, ½ l de agua, 1 cucharada de vinagre y sal. Si eres un amante del pepino o del pimiento, puedes añadirle más cantidad. Si no te gusta mucho el vinagre, utilízalo en menor cantidad. Como ves, lo importante es que el tomate abunde. El resto ya es cosa tuya.

Receta de crema de tomate, zanahoria y jengibre | Directo Al Paladar | Bloglovin�

Receta de crema de tomate, zanahoria y jengibre (Directo Al Paladar)

Receta de crema de tomate, zanahoria y jengibre | Directo Al Paladar | Bloglovin�

49 - GAZPACHO 7 - Algunas personas no conciben el gazpacho sin añadirle un poco de cebolla y de pimiento rojo. En algunas recetas se utiliza comino e hinojo, que ayuda a la digestión. Hay quien asegura que añadiendo una zanahoria el preparado sale delicioso. Te aconsejamos que pruebes y, sobre la base clásica, encuentres tu mezcla perfecta.

49 - GAZPACHO 7 - Algunas personas no conciben el gazpacho sin añadirle un poco de cebolla y de pimiento rojo. En algunas recetas se utiliza comino e hinojo, que ayuda a la digestión. Hay quien asegura que añadiendo una zanahoria el preparado sale delicioso. Te aconsejamos que pruebes y, sobre la base clásica, encuentres tu mezcla perfecta.

51 - GAZPACHO 9 - Aunque nos cueste resistirnos a la tentación de consumir el gazpacho inmediatamente, es recomendable que repose en la nevera al menos ocho horas para que los sabores se mezclen bien. Un film de plástico por encima nos ayudará a esta tarea.

51 - GAZPACHO 9 - Aunque nos cueste resistirnos a la tentación de consumir el gazpacho inmediatamente, es recomendable que repose en la nevera al menos ocho horas para que los sabores se mezclen bien. Un film de plástico por encima nos ayudará a esta tarea.

46 - GAZPACHO 4 - A la hora de elegir los mejores pepinos para el gazpacho es mejor que rechaces los grandes porque suelen ser más amargos, además de tener muchas más semillas que los pequeños.

46 - GAZPACHO 4 - A la hora de elegir los mejores pepinos para el gazpacho es mejor que rechaces los grandes porque suelen ser más amargos, además de tener muchas más semillas que los pequeños.

47 - GAZPACHO 5 - La labor del pan, más que darle sabor, es espesar la mezcla. Si quieres prescindir de él, bate los ingredientes con la batidora más potente que tengas, vigilando la cantidad de agua que echas y aumentando el tiempo de batido.

47 - GAZPACHO 5 - La labor del pan, más que darle sabor, es espesar la mezcla. Si quieres prescindir de él, bate los ingredientes con la batidora más potente que tengas, vigilando la cantidad de agua que echas y aumentando el tiempo de batido.

48 - GAZPACHO 6 - Algunas personas prescinden del ajo porque repite. Si no puedes vivir sin él y quieres que esto no ocurra, retira la parte verde del interior y comprobarás que seguirá aportando su particular sabor y te sentará mejor.

48 - GAZPACHO 6 - Algunas personas prescinden del ajo porque repite. Si no puedes vivir sin él y quieres que esto no ocurra, retira la parte verde del interior y comprobarás que seguirá aportando su particular sabor y te sentará mejor.

45 -  GAZPACHO 3 - Elige los más maduros pero no pasados porque podrían aportar una acidez al gazpacho que no deseamos. El más recomendado es el denominado de perita porque es más dulce y tiene menos semillas que el clásico. Para suavizar su sabor, un consejo: pelarlo, sacarle las semillas, agregarle un poco de sal,  dejarlo transpirar durante diez minutos, volver a lavarlo e incorporarlo al gazpacho.

Seriously, superfoods don't have to be exotic roots or berries that cost a small fortune at the trendiest health food stores. There are plenty of untrendy superfoods, like tomatoes, waiting for you on the shelves of any supermarket. Learn more here!

52 - GAZPACHO 10 - El gazpacho, depende de lo espeso que te guste, se puede beber o comer con cuchara. Si has elegido la segunda opción puedes añadirle tropezones por encima y aquí cada uno tiene sus favoritos. Tomate, pepino, pimiento verde, cebolla, jamón serrano o ibérico, huevo duro, queso parmesano, daditos de pan... Eso sí, coloca los tropezones por separado para que comensal elija con cuál de ellos quiere acompañar su gazpacho.

Versatile takes on school lunches: Speedy Gazpacho makes for a refreshing option for the school cafeteria or office breakroom.

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