Con tu pan te lo comas: SALCHICHAS AL HORNO CON CERVEZA

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QUE BUENO ES COMER: PATATAS GUISADAS CON CORDERO

Sergio Benito: Receta de Patatas Guisadas con Cordero.

Solomillo ibérico con foie y reducción de módena

Espectacular receta de solomillo ibérico con foie. No os perdáis la deliciosa combinación de la carne con el foie y la reducción de vinagre de módena. Un plato...

Mejillones a la gallega. las recetas en mi blog

El mejillón es denominado por muchos como el "marisco de los pobres", pero os aseguro que con esta receta casera de Mejillones en salsa, de pobres nada...... todo lo contrario ya que es un autentico entrante de lujo. Más

Lomo De Cerdo Relleno Con Patatas En Salsa De Ajo

Este es un plato de carne, sin ninguna complicación, que no sacará de un apuro en cualquier momento. Se puede tomar fría o caliente pero...

Fabada asturiana. Receta casera de cuchara del top 10 de la cocina española y plato estrella de la cocina asturiana. Presentación, preparación paso a paso. Trucos y fotografía

Fabada o Fabes. Receta tradicional asturiana

Cómo preparar esta receta super tradicional donde el pollo es el ingrediente estrella, aromatizado con hierbas y, como no, con ajo. Un clásico entre los clásicos. Ajos bien fritos y un pollo crujiente. Preparación paso a paso y fotos.

Receta de Guiso de patatas con txistorra

Karlos Arguiñano propone una variante de la receta típica de guiso de patatas, le añade txistorra (chistorra), dándole mucho sabor al plato. ¡Pruébalo!

Bacalao a la vizcaí­na es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.     ingredientes   - 800 g bacalao en lomos desalado  - 12 pimientos choriceros  - 1 kg cebollas  - 2 dientes ajo  - 1 trozo guindilla  - aceite  - sal

Receta tradicional de la cocina vasca: bacalao a la vizcaina. La salsa vizcaína lleva como ingrediente principal el pimiento choricero y se puede servir con platos de carne o de pescado.

¡Mmm! Deliciosas papas a la italiana con ajo y parmesano | i24mujer

Unas ricas papas al horno con sal, pimienta, aceite de oliva, un poco de ajo y queso parmesano ¡wow! No hay forma de que no provoque. Este es el plato perfecto para acompañar cerca de cualquier cosa, es riquísimo.

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