Explora Platos Tradicionales ¡y mucho más!

Los Brezos, San Mamés de Meruelo

Carretera Beranga-Noja km San Mamés de Meruelo, España

Fabada asturiana

Fabada asturiana

Cocina Mediterránea, Cocina Tradicional, Comida Española, Platos Tradicionales, Recetas Sencillas, Conchas, Abuelas, Cocina Colombiana, Fideos

Platos típicos de Cantabria gastronomía cocido montañes

Cantabria está llena de grandes restaurantes y uno de ellos es el clásico restaurante Lasal, un restaurante donde se puede disfrutar de la mejor comida de

Receta de sopa de ajo

Chupitos de sopa de ajo

Se pasan la vida diciéndonos que nos tenemos que reinventar, nos ponen la cabeza como un bombo, que hay que ponerle ojitos a la crisis y verla como una oportunidad… […]

Carne-mechada-andaluza

Carne mechada al estilo andaluz o Carne "mechá"

Carne mechada al estilo andaluz o carne mechá. La carne mechada se puede comer fría siendo una buena receta de verano. Receta paso a paso de carne mechada.

Como buena cántabra, natural de la provincia de Cantabria, España, sé cómo preparar una rica quesada pasiega. Esta receta ha pasado de generación en generación en mi familia. Como curiosidad, aunque, la quesada suene a queso, en muchas ocasiones no se elabora con este producto.La quesada pasiega es un postre

Cómo preparar una rica quesada pasiega

Ruta por la gastronomía de Cantabria: platos típicos de Cantabria que comer en Cantabria como el cocido montañes, los quesos cántabros y las rabas

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto.

Caldo gallego. Receta tradicional gallega

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto. Más

Pinterest
Buscar