Explora Trufas, Receta, ¡y mucho más!

Trufas de licor de café. Receta para alegrar la sobremesa

Trufas de licor de café. Receta para alegrar la sobremesa (Directo Al Paladar)

Golfeado (Receta).    Fotografía por Mauricio Plaza para Cocina y Vino

Para muchos la Colonia Tovar y Los Teques es sinónimo de comer golfeados,pero realmente el origen de los golfeados es de Petare. El primer golfeado lo hicieron los hermanos Genaro y María Duarte, q...

Marquesas Paso A Paso

Receta de marquesas. Receta de dulces navideños. Con fotos de presentación y del paso a paso y consejos de elaboración, presentación y degustación

lo que tienes que saber de la arepa

Todo lo que tienes que saber de la arepa

La arepa es uno de los platos típicos de Venezuela y Colombia, y me atrevo a decir que es el desayuno o almuerzo que más repiten en la semana! ¿Y cómo no?

¿Buscas galletas sin mantequilla? Esta receta de galletas de limón es muy sencilla de preparar, apenas tienen grasas y están muy ricas. ¡Prueba a hacerlas!

Si quieres preparar un dulce para los más pequeños pero a la vez quieres que sea sano, prueba estas galletas para niños sin mantequilla. ¡Igual de sabrosas y

Una combinación de sabores que te encantará. ¡Pruébala!

Gelatina de mandarina, combinación de sabores que te encantará. ¡Pruébala!

Sabrosa receta de cucas, catalinas o paledonias venezolanas

¡Directo al paladar! receta de cucas, catalinas o paledonias venezolanas

Maracas de Cacao. Foto tomada por Yolanda Brito en La Población de Galipán (Estado Vargas- costa central)

Torta de chocolate cubierta con Crema Inglesa especial. Postre venezolano del siglo XVIII.

Cómo hacer #helados caseros #pasoapaso con fundamentos

Receta básica para helado casero

Aprender a hacer helados caseros es más fácil de lo que piensas. Te doy métodos y consejos para hacer helados paso a paso y sin ingredientes extraños

Los bollos pelones es otro plato típico de la cocina venezolana y consiste en un bollito o bolita de masa de harina de maíz precocida rellena con carne.

Los bollos pelones es otro plato típico de la cocina venezolana y consiste en bollos o bolas de masa de harina de maíz precocida rellenas con carne de res, de cerdo o de pollo, cocinados luego en agua o en una salsa a base de tomates.

Pinterest
Buscar