Explore Watch, Peru, and more!

Mondonguito a la italiana

Mondonguito a la italiana

SOPA DE CHOROS Y TOMATE

SOPA DE CHOROS Y TOMATE

El charqui es la carne deshidratada que se cubre con sal y se expone al sol. Se usaba antaño y es una forma de preparación de las carnes para su conservación durante períodos prolongados. Las culturas andinas supieron deshidratar la carne de diversas formas con el objetivo de poder conservarla para su posterior consumo, debido a que no se contaba con herramientas como con las que se cuenta hoy en día como la refrigeración para mantener la carne fresca.

El charqui es la carne deshidratada que se cubre con sal y se expone al sol. Se usaba antaño y es una forma de preparación de las carnes para su conservación durante períodos prolongados. Las culturas andinas supieron deshidratar la carne de diversas formas con el objetivo de poder conservarla para su posterior consumo, debido a que no se contaba con herramientas como con las que se cuenta hoy en día como la refrigeración para mantener la carne fresca.

El #Patachi es un plato de comida importante en la dieta del poblador del Valle del Mantaro. En una olla de barro se pone a hervir el trigo pelado, arvejas, habas secas, carne de vacuno, charqui y caran. Se deja varias horas a fuego lento, al servir se añade hierba buena, sal y rocoto. #Food #Peru #Cuisine #Huancayo

El #Patachi es un plato de comida importante en la dieta del poblador del Valle del Mantaro. En una olla de barro se pone a hervir el trigo pelado, arvejas, habas secas, carne de vacuno, charqui y caran. Se deja varias horas a fuego lento, al servir se añade hierba buena, sal y rocoto. #Food #Peru #Cuisine #Huancayo

🇵🇪 Fried Peruvian cow udder and Malaya (matambre: South American flank steak) dish from Arequipa 🇵🇪 #foodporn #foodie #photooftheday #picoftheday #instagood #instamood #instafood #hungry #yummy #yum #delicious #healthyfood #healthy #fit #meat #peru #おいしい #肉 #晩ごはん #嬉しい #楽しい #旅行 #パーティー #yolo #look #fitness #cooking #recipe #lunch #tbt

🇵🇪 Fried Peruvian cow udder and Malaya (matambre: South American flank steak) dish from Arequipa 🇵🇪 #foodporn #foodie #photooftheday #picoftheday #instagood #instamood #instafood #hungry #yummy #yum #delicious #healthyfood #healthy #fit #meat #peru #おいしい #肉 #晩ごはん #嬉しい #楽しい #旅行 #パーティー #yolo #look #fitness #cooking #recipe #lunch #tbt

Ají de choros (para 6 personas)

Ají de choros (para 6 personas)

Chilcano de choros (para 6 personas)

Chilcano de choros (para 6 personas)

Choros a la chalaca con rocoto

Choros a la chalaca con rocoto

Charquican peruano

Charquican peruano

Food, Recipies, Sea Fish, Stripes, Grandmothers, Homemade Recipe, Facts, Homemade, Essen

Caigua Rellena - Este plato se puede hacer bien light usando carne molida baja en grasa, no deberías usar aceite en esta receta. La caigua es pura agua.

Caigua Rellena - Este plato se puede hacer bien light usando carne molida baja en grasa, no deberías usar aceite en esta receta. La caigua es pura agua.

los platos que no deben faltar en la Ruta Gastronómica Moche - Chambar Trujillano by El Comercio

los platos que no deben faltar en la Ruta Gastronómica Moche - Chambar Trujillano by El Comercio

Pinterest
Search