Explore Crepes, Pastel, and more!

Explore related topics

Recetas fáciles, bien explicadas, con las medidas de los ingredientes correctas, sin obviar detalles ni pasos.

Recetas fáciles, bien explicadas, con las medidas de los ingredientes correctas, sin obviar detalles ni pasos.

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte  de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

Tarta Tatin, un clásico de la cocina francesa que su origen fue un despiste por parte de su autora una de las hermanas Tatin, pero que tuvo un resultado estupendo y es una de mis tartas favoritas. . Receta en mi Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com.es/2015/11/tarta-tatin.html Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=_RkP2mfcjrA

BUÑUELOS AL HORNO DE ESPINACAS: LIVIANOS, SABROSOS Y NUTRITIVOS!El Arte de Amasar

BUÑUELOS AL HORNO DE ESPINACAS: LIVIANOS, SABROSOS Y NUTRITIVOS!El Arte de Amasar

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

Flan de piña 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar ➷♥*☆*♥➷

Berenjenas A La Parmesana.  Our Italian Family Table... (1) From: Cocina Ole Tus Fogones, please visit

Berenjenas A La Parmesana. Our Italian Family Table. From: Cocina Ole Tus Fogones, please visit

brioche, pépites de chocolat, levure fraîche, boulangerie, viennoiseries,

brioche, pépites de chocolat, levure fraîche, boulangerie, viennoiseries,

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado. La solía preparar los viernes, cuando terminaban las clases en el instituto, y así podíamos tomarla el fin de semana. … Continuar leyendo »

A esta receta le tengo un gran cariño, ya que es de las recetas más antiguas que hago. Preparo esta tarta desde que era una adolescente y es que en casa siempre les ha encantado. La solía preparar los viernes, cuando terminaban las clases en el instituto, y así podíamos tomarla el fin de semana. … Continuar leyendo »

Cómo hacer una tarta con base de calabaza, ¡sin harina!

Cómo hacer una tarta con base de calabaza, ¡sin harina!

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Turrón de queso con frutos secos. Receta

Turrón de queso con frutos secos. Receta

Finger Foods, Finger Food Appetizers, Appetizer Dips, Catering Buffet, Catering Ideas, Ideas Para, Buffet Noel, Bon Appetit, Snaks

A lightened up pesto without any added oil! The secret is using an avocado to get a creamy texture that's unbelievable!  https://www.pinterest.com/hormonereset10/ #women #Heathy #Food

Lightened-Up Creamy Avocado Basil Pesto (no oil added)

Lightened Up Pesto: Creamy Avocado Basil Pesto Recipe A lightened up pesto without any added oil! The secret is using an avocado to get a creamy texture that's unbelievable!

Challah rápido (pão judaico) @ allrecipes.com.br - Pão judaico numa versão mais doce e rápida do que a tradicional. Perfeito para as comemorações judaicas.

Challah rápido (pão judaico)

Challah rápido (pão judaico) @ allrecipes.com.br - Pão judaico numa versão mais doce e rápida do que a tradicional. Perfeito para as comemorações judaicas.

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

Costa Rican Baked Pudding (budin de pan) - This delicious dessert is a cross between a custard and a bread pudding......

Costa Rican Baked Pudding (budin de pan)

Costa Rican Baked Pudding (budin de pan) - This delicious dessert is a cross between a custard and a bread pudding.

Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda...

Esta receta es de mi madre, y es la mejor que he comido, desde luego he probado muchas y para mi esta es la mejor tarta de manzana sin duda...

Pinterest
Search