Sopa china de pollo, receta fácil

Sopa china de pollo, esta receta fácil llevará a tu mesa los sabores y aromas de una cultura gastronómica milenaria, conocida por ser una fuente de salud

Y seguimos otro delicioso sancocho! Hay tantas manera de prepararlo, ésta receta por ejemplo es otra variación del sancocho de la región del Tolima. Esta preparación tiene algunas particularidades, no lleva papa, lleva yuca y auyama (zapallo, calabaza, butternut squash) en pedazos, el plátano verde (macho) se parte en trocitos con los dedos, dicen que para evitar que se ponga negro y la verdad es que recuerdo que mi abuelita nunca usaba cuchillo, lo troceaba con los dedos.

Sancocho con Cola de Res

Y seguimos otro delicioso sancocho! Hay tantas manera de prepararlo, ésta receta por ejemplo es otra variación del sancocho de la región del Tolima. Esta preparación tiene algunas particularidades, no lleva papa, lleva yuca y auyama (zapallo, calabaza, butternut squash) en pedazos, el plátano verde (macho) se parte en trocitos con los dedos, dicen que para evitar que se ponga negro y la verdad es que recuerdo que mi abuelita nunca usaba cuchillo, lo troceaba con los dedos.

Rica y nutritiva: "Sopa de arroz con setas"

Recetas de sopas de verduras

Cómo hacer el mejor caldo de res (puchero o cocido de res)

Cocido o caldo de res

Cómo hacer el mejor caldo de res (puchero o cocido de res)

Pasta cremosa con champiñones y camarones ← Recetas de Cocina – Ricas recetas sencillas y rapidas.

Ingredientes: onzas de fetuchini/pasta fina. 10 cucharadas de mantequilla. 8 onzas de champiñones. 2 dientes de ajo, picado. 4 onzas de queso de crema, en cubitos. 2 cucharadas de perejil fresco, picado. 1 cucharada de albahaca fresca,

Receta de cazuela de mariscos Colombiana en español

Cazuela de Mariscos Colombiana

Colombia limita con el Océano Atlántico y el Océano Pacífico,los cuales proporcionan al país una buena variedad de mariscos y pescados. Esta deliciosa Cazuela

La Carne en su Jugo forma parte de las clásicas recetas de comidas mexicanas tradicionales. Este platillo es perfecto en cualquier tiempo de comida, ya que se puede consumir como desayuno o como comida. Es muy sencillo de hacer y lleva pocos ingredientes. Su sabor es inigualable.

Carne de Res en su Jugo (estilo Jalisco)

La Carne en su Jugo forma parte de las clásicas recetas de comidas mexicanas tradicionales. Su sabor es inigualable.

Pinterest
Buscar