Explore these ideas and more!

Explore related topics

#Queso crema especiado de girasol, realizado en clase 3. Próximo curso comienza sábado 14 octubre por YouTube https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer45140&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

#Queso crema especiado de girasol, realizado en clase 3. Próximo curso comienza sábado 14 octubre por YouTube https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer45140&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Lácteos vegetales: Mantecas de colores con hojas y flores, presentadas en clase 3 http://www.conscienciaviva.com/ #alimentacionconsciente #veganismo

Lácteos vegetales: Mantecas de colores con hojas y flores, presentadas en clase 3 http://www.conscienciaviva.com/ #alimentacionconsciente #veganismo

#Ensalada César con #croutons y aderezo, para degustación en clase 5. Próximo curso comienza sábado 14 octubre https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer58b6a&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

#Ensalada César con #croutons y aderezo, para degustación en clase 5. Próximo curso comienza sábado 14 octubre https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer58b6a&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

#Queso crema especiado de girasol, realizado en clase 3. Próximo curso comienza sábado 14 octubre por YouTube https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer337ad&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

#Queso crema especiado de girasol, realizado en clase 3. Próximo curso comienza sábado 14 octubre por YouTube https://www.conscienciaviva.com/?utm_content=buffer337ad&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Chocolate: #Brownie de #cacao y #algarroba rubia con dulce de leche y menta, en clase 10 http://www.conscienciaviva.com/

Chocolate: #Brownie de #cacao y #algarroba rubia con dulce de leche y menta, en clase 10 http://www.conscienciaviva.com/

Chocolate: #Brownie de #cacao y #algarroba rubia con dulce de leche y menta, en clase 10 http://www.conscienciaviva.com/

Chocolate: #Brownie de #cacao y #algarroba rubia con dulce de leche y menta, en clase 10 http://www.conscienciaviva.com/

#Brownie de almendras y menta con dulce de leche, realizado en clase 10. Próximo curso comienza sábado 5 de agosto www.conscienciaviva.com

#Brownie de almendras y menta con dulce de leche, realizado en clase 10. Próximo curso comienza sábado 5 de agosto www.conscienciaviva.com

Postres: #Alfajores rellenos con "dulce de leche" vegetal y coco, para degustación en clase 9 www.conscienciaviva.com

Postres: #Alfajores rellenos con "dulce de leche" vegetal y coco, para degustación en clase 9 www.conscienciaviva.com

Principales: #Milanesas de zapallito con queso fermentado, salsa, tomate Cherry y albahaca, realizadas en clase 7 www.conscienciaviva.com

Principales: #Milanesas de zapallito con queso fermentado, salsa, tomate Cherry y albahaca, realizadas en clase 7 www.conscienciaviva.com

Postres: Tarta #franchipán de pera con base de almendras, para degustación en clase 9 www.conscienciaviva.com

Postres: Tarta #franchipán de pera con base de almendras, para degustación en clase 9 www.conscienciaviva.com

Deshidratados: #Hamburguesas de apio con pan de #sarraceno, queso de girasol, lechuga y tomate platense, en clase 8 http://www.conscienciaviva.com/

Deshidratados: #Hamburguesas de apio con pan de #sarraceno, queso de girasol, lechuga y tomate platense, en clase 8 http://www.conscienciaviva.com/

Postres: #Terrina de manzana con pasas de ciruela y coco, realizada en clase 9 www.conscienciaviva.com

Postres: #Terrina de manzana con pasas de ciruela y coco, realizada en clase 9 www.conscienciaviva.com

Lácteos vegetales: #Queso parmesano y quesos fermentados, duros y estacionados, para degustación en clase 3 http://www.conscienciaviva.com/

Lácteos vegetales: #Queso parmesano y quesos fermentados, duros y estacionados, para degustación en clase 3 http://www.conscienciaviva.com/

Postres: #Alfajores rellenos con "dulce de leche" vegetal y coco, realizados en clase 9 www.conscienciaviva.com

Postres: #Alfajores rellenos con "dulce de leche" vegetal y coco, realizados en clase 9 www.conscienciaviva.com

#Franchipán de almendras y peras para relleno de tarta, procesado en clase 9. Próximo curso comienza sábado 5 agosto www.conscienciaviva.com

#Franchipán de almendras y peras para relleno de tarta, procesado en clase 9. Próximo curso comienza sábado 5 agosto www.conscienciaviva.com

#Alfajores rellenos con dulce de leche vegetal, realizados en clase 9. Próximo curso comienza sábado 5 de agosto www.conscienciaviva.com

#Alfajores rellenos con dulce de leche vegetal, realizados en clase 9. Próximo curso comienza sábado 5 de agosto www.conscienciaviva.com

Pinterest
Search