Explore Carne Picada, Parties Food, and more!

Estas empanadillas de carne y berenjena están para engordar una arroba de golpe. ¿Por qué? En primer lugar porque llevan una maravillosísima masa casera de empanadillas, en segundo lugar un sabroso relleno de carne suavizado con la berenjena, combinación infalible donde las haya, y por último un toque especiado típico de la tradición sefardí, donde...Seguir leyendo »

Empanadillas de carne y berenjena

Estas empanadillas de carne y berenjena están para engordar una arroba de golpe. ¿Por qué? En primer lugar porque llevan una maravillosísima masa casera de empanadillas, en segundo lugar un sabroso relleno de carne suavizado con la berenjena, combinación infalible donde las haya, y por último un toque especiado típico de la tradición sefardí, donde...Seguir leyendo »

All about empanadas: the empanada 101 guide

GUIA DE EMPANADAS – The empanada 101 guide – Laylita’s Recipes.an empanada 101 guide, with everything from empanada dough recipes to savory/sweet fillings and dipping sauces.

The crispiest, most flavorful roast potatoes you'll ever make. Large chunks of potato maximize the contrast between exterior and interior. Parboiling the potatoes in alkaline water breaks down their surfaces, creating tons of starchy slurry for added surface area and crunch. Infusing the oil with garlic and herbs gives the potato crust extra flavor.

The Best Roast Potatoes Ever

The crispiest, most flavorful roast potatoes you'll ever make. Large chunks of potato maximize the contrast between exterior and interior. Parboiling the potatoes in alkaline water breaks down their surfaces, creating tons of starchy slurry for added surf

Para hacer este hojaldre de salmón y espinacas elige escalopes frescos de la zona de la cola, son muy jugosos y no tienen espinas. No deben tener más de 2 cm de grosor porque se cuecen directamente al horno en pocos minutos. Si los ponemos ya hechos dentro del hojaldre se resecan demasiado con el horneado.

Para hacer este hojaldre de salmón y espinacas elige escalopes frescos de la zona de la cola, son muy jugosos y no tienen espinas. No deben tener más de 2 cm de grosor porque se cuecen directamente al horno en pocos minutos. Si los ponemos ya hechos dentro del hojaldre se resecan demasiado con el horneado.

Este hojaldre de salmón y queso se prepara con una receta fácil y resulta un plato muy festivo y sabroso.

Este hojaldre de salmón y queso se prepara con una receta fácil y resulta un plato muy festivo y sabroso.

Brisket (pecho sin hueso) agridulce - Recetas Judias

Brisket (pecho sin hueso) agridulce

Brisket (pecho sin hueso) agridulce - Recetas Judias

Crunchy Punjabi Samosa, the Samosa filling is spiced beef. This Indian snack recipe will become your favorite. Check it out! http://www.munatycooking.com/2016/06/punjabi-crunchy-beef-samosa.html

Crunchy Punjabi Samosa, the Samosa filling is spiced beef. This Indian snack recipe will become your favorite. Check it out!

Rústica: Pizza con Berenjenas Picantes & Tomatitos Cereza

Pizza con Berenjenas Picantes & Tomatitos Cereza

Rústica: Pizza con Berenjenas Picantes & Tomatitos Cereza

Colombian Empanadas (Empanadas Colombianas) |mycolombianrecipes.com

Colombian Empanadas (Empanadas Colombianas)

These Colombian Empanadas are a popular snack in Colombia and are served by most Colombian restaurants in the USA. Traditionally, these delicious fritters are

Pinterest
Search