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Aunque puede decirse que es desconocido, el tarwi ha sido ancestralmente fuente de nutrientes para los pobladores andinos. hoy quiere recuperar su lugar en la dieta. Es un alimento conocido por los bolivianos, sobre todo por los cochabambinos, aunque

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Ya descontada la incertidumbre por las futuras superficies de siembra en Estados Unidos, al menos por ahora, podemos asumir que el productor argentino debe prestar mucha atención a los factores internos de oferta y demanda propios de nuestro mercado.

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La dieta puede jugar un papel importante para bajar el colesterol. Aquí están los cinco alimentos que según publica en su web dirigida a la población general la estadounidense Clínica Mayo pueden reducir los niveles de colesterol y proteger el corazó

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Elevó su previsión de producción total de granos en 2017-18 a 2.069 millones de toneladas, frente a 2.049 millones de toneladas en agosto, pero desde 2.133 millones previstas para 2016-17. LONDRES (INGLATERRA) - El Consejo Internacional de Cereales (

Elevó su previsión de producción total de granos en 2017-18 a 2.069 millones de toneladas, frente a 2.049 millones de toneladas en agosto, pero desde 2.133 millones previstas para 2016-17. LONDRES (INGLATERRA) - El Consejo Internacional de Cereales (

Una investigación de las universidades de Granada, Córdoba y el Instituto Andaluz de Ciencias de la Tierra (CSIC-UGR) revela el consumo de este cereal a partir del estudio de los huesos de una población gala del norte de Italia UGR/DICYT La domestica

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Investigadores del Instituto Internacional de Investigación de Cultivos para los Trópicos Semiáridos (ICRISAT) y otras instituciones asociadas desarrollaron exitosamente maní genéticamente modificado que no acumula aflatoxinas producidas por hongos.

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La innovación tecnológica es de gran importancia para los estados agrícolas como Sinaloa, principal productor de maíz blanco del país que por su clima caluroso y húmedo propicia la proliferación de todo tipo de plagas. El proyecto que realizó el maes

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Una investigación de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira, encontró que es posible reemplazar hasta en un 30% la costosa torta de soya (fuente principal de proteína) en la alimentación de los cerdos. El caupí (Vigna unguiculata) también c

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Noticia: La Península de Yucatán necesita ser declarada libre de este cultivo, solicitan los indígenas.

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Gracias a la mejora genética y al perfeccionamiento de otras técnicas, hoy el cereal puede encontrarse en gran parte del país. Especialistas ponen énfasis en prácticas que conserven y extiendan la productividad alcanzada: reducir la presión de las pl

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