¿Como Elegir e identificar buena carne para la Parrilla? Al comprarla tenga en cuenta que sea de un color rosado o rojo pálido, lo cual indica que proviene de un animal joven. El color y cantidad de grasa muestran que la res de la cual procede fue bien alimentada; debe ser de un color cremoso, …

Locos x la Parrilla es una web social para los amantes del asado y las parrillas donde puedes publicar tus recetas y convertirte en el mejor parrillero o asador de la Argentina.

Matambre tiernizado a la Pizza

Matambre a la leche (paso a paso)

Matambre a la leche Ingredientes: - 1 matambre (este era de 1 y kg) - 1 L - ajo - perejil - sal - adobo primero que hacemos es estirar el mata...

Para sorprender a todos tus invitados, te invitamos a preparar esta exquisita receta de filete de res marinado. Sigue paso a paso la receta.

Me he propuesto variar mi menú semanal familiar. Estoy buscando recetas fáciles con carne de ternera, bueno, la verdad es que estoy buscando recetas de todo tip

Esta es la deliciosa receta de las empanadas peruanas, anótalas y comienza  a pr...

Empanadas peruanas Ingredientes: MASA: 120 gramos de azúcar una taza de agua 120 gramos de manteca de cerdo 120 gramos de margarina 5

Una delicia de brochets de panceta ahumada, queso provoleta y ciruelas pasas…

Locos x la Parrilla es una web social para los amantes del asado y las parrillas donde puedes publicar tus recetas y convertirte en el mejor parrillero o asador de la Argentina.

Food Mood

Strudel de manzanas Receta de Chef Cristina Knoll

Ingredientes
∙ Rinde para 4
Ingredientes
  • 125 gr harina 4 ceros
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharada aceite
  • c/n agua
  • 3 manzanas verdes
  • pasas de uva
  • 50 gr frutas secas a elección
  • manteca
  • c/n azúcar impalpable
Strudel de manzanas

Más como esto

Pinterest
Buscar