Explora Tradicional, Receta, ¡y mucho más!

Con esta receta de arroz caldoso marinero al estilo del sur tienes el triunfo asegurado los domingos entre amigos.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

PASTEL DE ATÚN AL MINUTO: Para servir con tostaditas, con más textura de paté, pon en la batidora los palitos y el atún escurrido con los huevos, la mayonesa y 3 cucharadas de tomate frito. Todo al microondas 11 minutos y listo. Sirve sobre tostaditas o en canapés, tartaletas...

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Bacalao a la Llauna Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Bacalao a la Llauna y muchas otras recetas de cocina.

Un plato de la cocina catalana, con el bacalao como ingrediente estrella, que suele gustar incluso a quienes no les hace mucha gracia el bacalao.

Sopa de pescado rápida y económica Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix realizadas por Ana Sevilla

Sopa de pescado rápida y económica con thermomix, sopa de marisco con thermomix, recetas de navidad con thermomix, recetas de dieta con thermomix,

Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de  SEPIA Con Cebolla  hecha con Olla a presión....

Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de SEPIA Con Cebolla hecha con Olla a presión..

Esta deliciosa Zarzuela de Pescado y Marisco que es un plato tradicional de la Cocina Española, muy apropiado para servirlo en cualquier celebración.#celebracion #cocina #española #desgustar #paladar

Zarzuela de pescados y mariscos

La zarzuela de mariscos (en algunas ocasiones indistintamente zarzuela de pescado) es un estofado de diversos pescados y mariscos que resulta ser muy típico en las cocinas del norte del Levante esp…

Vieiras rellenas de marisco con puerro pochado

Vieiras rellenas de marisco con puerro pochado

Una sencilla sopa de pescado , muy ligerita y sana, no os dará pereza hacerla!    Cocina tradicional

Sopa de pescado rápida y económica con thermomix, sopa de marisco con thermomix, recetas de navidad con thermomix, recetas de dieta con thermomix,

Receta tradicional: bacalao ajoarriero - Deliciosas recetas de cocina con foto: arroz, legumbres, carnes, postres...

Bacalao ajoarriero 4 filetes lomo bacalao desalado 50 cl de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 1 puerro 3 hojas de laurel 25 cl de vinagre de Jerez Una cuchara pimentón dulce

Pinterest
Buscar