Explore Barcelona, Cata, and more!

Caballa ahumada con naranja e hinojo, con matices orientales (Le Bouchon, Barcelona).

Caballa ahumada con naranja e hinojo, con matices orientales (Le Bouchon, Barcelona).

Lascas de foie de Landes en micuit acompañada de crema dulce de maíz y kikos (Le Bouchon, Barcelona).

Lascas de foie de Landes en micuit acompañada de crema dulce de maíz y kikos (Le Bouchon, Barcelona).

Arroz meloso de pescadores del Mediterráneo y cigalas de Sant Carles de la Ràpita con velo de caldo dashi de Raúl Resino | Gastronomía & Cía

Arroz meloso de pescadores del Mediterráneo y cigalas de Sant Carles de la Ràpita con velo de caldo dashi de Raúl Resino | Gastronomía & Cía

Espárragos con mayonesa de trufa y parmesano (Le Bouchon, Barcelona)

Espárragos con mayonesa de trufa y parmesano (Le Bouchon, Barcelona)

Lombo de porco caramelizado no forno, uma delícia para o seu jantar ou almoço! Clique na imagem para conferir a receita e experimente! #porco #lombo #comida #receitas #jantar #almoço #TudoReceitas

Receita de Lombo de porco caramelizado no forno

Learn how to make mandarin Orange Pork Roast with this delicious and easy recipe. For many, the pork dishes we ate when growing up were invariably paired with some.

Tomaat mozarella op een plaatje

Mini Caprese Bites - could use mini mozzarella pearls, but these square ones stand upright. Just it is something called mozzarella but, as almost always, it's not

Pinterest
Search