Explore Pretzel, Tortilla, and more!

Ingredientes: 250 gr de queso tipo philadelphia 120 gr de azúcar 3 huevos 90 gr de nata líquida (para montar) 50 gr de ...

Ingredientes: 250 gr de queso tipo philadelphia 120 gr de azúcar 3 huevos 90 gr de nata líquida (para montar) 50 gr de ...

Galletas de yogurt y limón **2 cdas de yogur natural. 2 cditas de jugo de limón. ½ cda de ralladura de limón. 130 g de mantequilla sin sal. 2 huevos. 140 g de azúcar glasé. 1 ¾ taza de harina simple. ½ taza de maicena. ½ cdita de bicarbonato de sodio

Galletas de yogurt y limón **2 cdas de yogur natural. 2 cditas de jugo de limón. ½ cda de ralladura de limón. 130 g de mantequilla sin sal. 2 huevos. 140 g de azúcar glasé. 1 ¾ taza de harina simple. ½ taza de maicena. ½ cdita de bicarbonato de sodio

Suizos. Bienvenidas, que son muy necesarias. Estos días invitan a encender el horno y hac...

Suizos. Bienvenidas, que son muy necesarias. Estos días invitan a encender el horno y hac...

BUÑUELOS DE NARANJA - Ingredientes: 200 ml zumo de naranja, 200 g azúcar, 100 ml agua, 1 sobre de flanín, 2 sobres de levadura química, ralladura de naranja y limón, 250 gr harina. Mezclar zumo de naranja, azúcar y agua. Trabajar la mezcla con unas varillas. Añadir gaseosas, ralladuras y flanín. Incorporar harina, poco a poco, hasta formar una pasta ligera. Freir en aceite muy caliente en forma de bolitas. Poner sobre papel absorbente. Pasar por azúcar y canela. FOTO: Oficina de turismo

BUÑUELOS DE NARANJA - Ingredientes: 200 ml zumo de naranja, 200 g azúcar, 100 ml agua, 1 sobre de flanín, 2 sobres de levadura química, ralladura de naranja y limón, 250 gr harina. Mezclar zumo de naranja, azúcar y agua. Trabajar la mezcla con unas varillas. Añadir gaseosas, ralladuras y flanín. Incorporar harina, poco a poco, hasta formar una pasta ligera. Freir en aceite muy caliente en forma de bolitas. Poner sobre papel absorbente. Pasar por azúcar y canela. FOTO: Oficina de turismo

4 rebanadas grandes de pan especial para torrijas (como las de pan de molde pero más gruesas)1 vaso de leche (250 ml)1/4 de vaso de vino dulce tipo moscatel (unos 65 ml)2 cucharadas de azúcar2 huevos enterosMedio vaso de miel (unos 125 ml)Medio vaso de agua (unos 125 ml)Aceite para freír (de girasol o de oliva, a tu gusto)Azúcar glas y canela en polvo

4 rebanadas grandes de pan especial para torrijas (como las de pan de molde pero más gruesas)1 vaso de leche (250 ml)1/4 de vaso de vino dulce tipo moscatel (unos 65 ml)2 cucharadas de azúcar2 huevos enterosMedio vaso de miel (unos 125 ml)Medio vaso de agua (unos 125 ml)Aceite para freír (de girasol o de oliva, a tu gusto)Azúcar glas y canela en polvo

Panecillos de Hamburguesa con Textura de Brioche (Light Brioche Burguer Buns): Tienen un sabor riquísimo pero lo mejor es su textura, blanda y esponjosa como la de un brioche. A todo esto hay que añadir un aspecto inmejorable.

Panecillos de Hamburguesa con Textura de Brioche (Light Brioche Burguer Buns)

Panecillos de Hamburguesa con Textura de Brioche (Light Brioche Burguer Buns): Tienen un sabor riquísimo pero lo mejor es su textura, blanda y esponjosa como la de un brioche. A todo esto hay que añadir un aspecto inmejorable.

No hay nada mejor que los dulces de Semana Santa y, de entre todos ellos, mis preferidos son estos roscos fritos. Y ¿por qué digo estos? Pues porque roscos hay muchos pero como los de mi abuela...¡ninguno! He sido siempre muy "dulcera", muchísimo. En mi casa el dulce no entra con frecuencia por el peligro que conlleva pero, cuando era pequeña, estos roscos me los comía de dos en dos sin ningún sentimiento de culpa. Estos roscos fritos son típicos de mi provincia y, para ser más exactos, del…

Roscos fritos de Semana Santa

No hay nada mejor que los dulces de Semana Santa y, de entre todos ellos, mis preferidos son estos roscos fritos. Y ¿por qué digo estos? Pues porque roscos hay muchos pero como los de mi abuela...¡ninguno! He sido siempre muy "dulcera", muchísimo. En mi casa el dulce no entra con frecuencia por el peligro que conlleva pero, cuando era pequeña, estos roscos me los comía de dos en dos sin ningún sentimiento de culpa. Estos roscos fritos son típicos de mi provincia y, para ser más exactos, del…

JULIA Y SUS RECETAS: PESTIÑOS CON AZÚCAR Y CANELA http://www.pinterest.com/adonigon/postres-tradicionales/

JULIA Y SUS RECETAS: PESTIÑOS CON AZÚCAR Y CANELA http://www.pinterest.com/adonigon/postres-tradicionales/

Pinterest
Search