Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Molho Holandes Cómo hacer salsa holandesa con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Molho Holandes Cómo hacer salsa holandesa con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Risotto de langostinos, receta italiana con Thermomix « Thermomix en el mundo

Risotto de langostinos, receta italiana con Thermomix « Thermomix en el mundo

Crema fría de #melón con jamón. Pruébalo con Líder Villaconejos, la mejor selección.

Crema fría de melón con jamón

Crema fría de #melón con jamón. Pruébalo con Líder Villaconejos, la mejor selección.

Tarta de turrón de Jijona | MisThermorecetas | Bloglovin’

Tarta de turrón de Jijona (MisThermorecetas)

Tarta de turrón de Jijona | MisThermorecetas | Bloglovin’

Cómo hacer dulce de manzana con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

de manzanas reinetas o ácidas, 1 limón grande, 100 gr. de sidra natural o espumosa, 500 gr.

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa …

El azúcar invertido es un sirope que se prepara calentando azúcar corriente en presencia de un ácido. El azúcar corriente o sacarosa está formado por glucosa y fructosa combinadas. Al calentarlo en presencia de un ácido se descompone en estos dos productos y se obtiene un almíbar formado por sacarosa (el azúcar sin descomponer), glucosa …

Churros (porras) con chocolate Nos os ha pasado nunca que os despertáis con ganas de desayunar churros con chocolate pero no teneis ganas de arreglaros para salir a com...

Churros (porras) con chocolate Nos os ha pasado nunca que os despertáis con ganas de desayunar churros con chocolate pero no teneis ganas de arreglaros para salir a com...

Gazpacho andaluz, cómo hacer gazpacho

Gazpacho andaluz, la receta perfecta

Fumet rápido y estupendo, una receta de General, elaborada por Mª LUISA RESTEGUI REBOLLEDO. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Santander

Fumet rápido y estupendo, una receta de General, elaborada por Mª LUISA RESTEGUI REBOLLEDO. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Santander

:D El Fumet de pescado que podemos preparar con nuestra Thermomix es la base de infinidad de platos como el marmitako, el arroz a banda o la sopa de pescado. Es un caldo que podemos preparar y congelar para tenerlo listo siempre que nos haga falta.

:D El Fumet de pescado que podemos preparar con nuestra Thermomix es la base de infinidad de platos como el marmitako, el arroz a banda o la sopa de pescado. Es un caldo que podemos preparar y congelar para tenerlo listo siempre que nos haga falta.

Robot de cocina Mycook

Salmorejo El Sevillano | Robot de cocina Mycook

clock
4 minutes

Ingredients
Ingredients
  • Tomate
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Barra de pan duro remojado en agua
  • Vinagre
  • Sal
  • Hierbabuena
Salmorejo El Sevillano https://mycook.es/receta/salmorejo-el-sevillano

More like this

Pinterest
Search