Explora Esquina, Colores, ¡y mucho más!

Mi Esquina Boricua y Más: Camarones Guisados

Arepas rellenas de camarones 1 receta de camarones guisados (pero no le añadas el agua para que la salsa este bastante esp...

Sancocho de mariscos (seafood stew)

"Sancocho" de Mariscos Recipe (Shellfish Stew)

¿Sabías que algunas de nuestras recetas fueron creadas hace semanas o meses? Esta es una de estas. Algunas veces paso por tiempos en que cocino muchísimo y creo y pruebo varias recetas al mismo tie...

Valencia , parece que el origen exacto de la paella está ahí, cerca del lago de la Albúfera (en la población de Sollana), zona históricamente arrocera, donde la paella, en el siglo XVIII. La receta fue variando con el tiempo, pero lo que no cambió es la indicación de no revolver: dejar que los ingredientes, en la clásica olla sin mango, hagan lo suyo con el caldo.Hoy se puede disfrutar de una rica paella bien dotada de mariscos en cualquier restaurante español del mundo,

10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo

Una guía de comidas típicas que son la excusa perfecta para aventurarse a otros destinos. Porque no sólo de museos y paisajes vive el hombre... también del buen comer.

El sancocho  es típico y representativo de República Dominicana, preparado casi siempre en ocasiones especiales, días festivos o en e...

El sancocho es típico y representativo de República Dominicana, preparado casi siempre en ocasiones especiales, días festivos o en e...

Recetario de Cocina Mundial: Mondongo puertorriqueño

Nada mejor que en este invierno frío, disfrutar de unos deliciosos guisos con lentejas, locros, guiso de mondongos, carbonadas todos juntos en familia.

¡Ummm qué rico! En nuestro restaurante el Pontet somos especialistas en ‪#‎arroces‬: Arroz negro, a banda, de marisco, mixto, arroz del señoret.... ¿Con cuál te quedas?

¡Ummm qué rico! En nuestro restaurante el Pontet somos especialistas en ‪ Arroz negro, a banda, de marisco, mixto, arroz del señoret.... ¿Con cuál te quedas?

locro_camaron_choclo_9

Esta sopa es una adaptación del clásico locro de la Sierra ecuatoriana, a base de papas, suave y cremosa, con camarones, choclo y consomé de mariscos

ASOPAO DE GANDULES  ¼ taza aceite de oliva ½ taza jamón troceado ¼ taza sofrito 1 taza salsa de tomate 1 lb. filete pechuga troceadito 6 tazas agua  3/4 taza arroz  1 lata 16 oz. gandules hervidos 1 hoja de laurel sal al gusto

ASOPAO DE GANDULES ¼ taza aceite de oliva ½ taza jamón troceado ¼ taza sofrito 1 taza salsa de tomate 1 lb. filete pechuga troceadito 6 tazas agua taza arroz 1 lata 16 oz. gandules hervidos 1 hoja de laurel sal al gusto

Blog de Cocina Cubana: Yuca con mojo

La voz yuca, también conocida como "mandioca" o "guacamota", proviene del náhuatl "cuauhcamohtli" y fué un tubérculo muy conocido y apreciado entre las culturas precolombinas de la región del Caribe.

Pinterest
Buscar