Explore Madrid, Tapas, and more!

Menú de pintxos al estilo vasco || Chef privado Julio Coca Madrid - cocina española - tapas

Menú de pintxos al estilo vasco || Chef privado Julio Coca Madrid - cocina española - tapas

REVUELTO DE SETAS CON CARNE DE CENTOLLO Y TRUFAS Plato de otoño unos huecos ecológico con setas de cardo y carne de centollo todo terminado con un aceite de trufa  SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA CHIMICHURRI Solomillo de ternera con patata al horno y todo aderezado con una salsa chimichurri  PLATANO FRITO CON CRUJIENTE DE MIEL Y AZÚCAR Platano frito en tempura de vainilla limón y canela y crujiente de miel y azúcar

REVUELTO DE SETAS CON CARNE DE CENTOLLO Y TRUFAS Plato de otoño unos huecos ecológico con setas de cardo y carne de centollo todo terminado con un aceite de trufa SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA CHIMICHURRI Solomillo de ternera con patata al horno y todo aderezado con una salsa chimichurri PLATANO FRITO CON CRUJIENTE DE MIEL Y AZÚCAR Platano frito en tempura de vainilla limón y canela y crujiente de miel y azúcar

¿Te gusta la comida Americana? ¿Eres amante de las hamburguesas y los Nachos? Contrata un Chef a domicilio en Madrid con comida Americana

¿Te gusta la comida Americana? ¿Eres amante de las hamburguesas y los Nachos? Contrata un Chef a domicilio en Madrid con comida Americana

Delicioso Tataki de Ternera

Delicioso Tataki de Ternera

BURRATA CON VERDURAS SALTEADAS Y ALMENDRAS TOSTADAS  Burrata italiana de primera calidad con verduritas salteadas con mantequila y azucar moreno y almendras tostadas y cebollino

BURRATA CON VERDURAS SALTEADAS Y ALMENDRAS TOSTADAS Burrata italiana de primera calidad con verduritas salteadas con mantequila y azucar moreno y almendras tostadas y cebollino

Propuesta original y creativa de Nuestro Chef Jose Manuel Castro para Cook In House en Barcelona. BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON ROMESCO Bacalado a baja temperatura con un romesco suave de la tierra

Propuesta original y creativa de Nuestro Chef Jose Manuel Castro para Cook In House en Barcelona. BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON ROMESCO Bacalado a baja temperatura con un romesco suave de la tierra

Menú Navideño || Menu especial para Navidad este 2016 en Madrid por Chef Paco. En la foto: PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE RABO DE BUEY Y HONGOS Rabo guisado al vino tinto,boletus rebozados....

Menú Navideño || Menu especial para Navidad este 2016 en Madrid por Chef Paco. En la foto: PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE RABO DE BUEY Y HONGOS Rabo guisado al vino tinto,boletus rebozados....

Chef Ignacio de las Islas Baleares nos propone este menú degustación para compartir en familia

Chef Ignacio de las Islas Baleares nos propone este menú degustación para compartir en familia

menu Hondarribia disponible en Guipuzkoa gracias a nuestro chef Christian Bastos para CookinHouse. En la foto podemos ver: PULPO ASADO,CREMOSO DE PATATA Y MIGAS DE PIMENTON DE LA VERA Pulpo fresco a la plancha,con una cama de crema de patata y migas salteadas con pimenton!!!!

menu Hondarribia disponible en Guipuzkoa gracias a nuestro chef Christian Bastos para CookinHouse. En la foto podemos ver: PULPO ASADO,CREMOSO DE PATATA Y MIGAS DE PIMENTON DE LA VERA Pulpo fresco a la plancha,con una cama de crema de patata y migas salteadas con pimenton!!!!

Muslos de pollo asado- Menú dominguero || Propuesta de nuestro chef privado a domicilio Ivan Valverde en Madrid

Muslos de pollo asado- Menú dominguero || Propuesta de nuestro chef privado a domicilio Ivan Valverde en Madrid

PULPO A LA BRASA CON TOMATE RAF Y CHISP DE ALCACHOFA Un plato que disfrutaras con su frescor y su sabor a mar más sabores de la tierra  RISSOTO DE ESPARRAGOS ,SETAS Y JAMÓN Mezclamos los sabores de la tierra  BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON ROMESCO Bacalado a baja temperatura con un romesco suave de la tierra  COULANT D CON HELADO DE VAINILLA Y CANELA Chocolate y chocolate

PULPO A LA BRASA CON TOMATE RAF Y CHISP DE ALCACHOFA Un plato que disfrutaras con su frescor y su sabor a mar más sabores de la tierra RISSOTO DE ESPARRAGOS ,SETAS Y JAMÓN Mezclamos los sabores de la tierra BACALAO A BAJA TEMPERATURA CON ROMESCO Bacalado a baja temperatura con un romesco suave de la tierra COULANT D CON HELADO DE VAINILLA Y CANELA Chocolate y chocolate

Menú Ibérico, propuesta económica en Madrid

Menú Ibérico, propuesta económica en Madrid

Propuesta creativa por nuestro Chef Cedric Lebon para Cook In House en Palma de Mallorca

Propuesta creativa por nuestro Chef Cedric Lebon para Cook In House en Palma de Mallorca

Servicio de catering a domicilio en Madrid. propuesta de nuestro chef a domicilio Alex Ander para disfrutar del mejor catering en casa

Servicio de catering a domicilio en Madrid. propuesta de nuestro chef a domicilio Alex Ander para disfrutar del mejor catering en casa

Propuesta de catering a domicilio por nuestro chef privado Alex Ander en Madrid

Propuesta de catering a domicilio por nuestro chef privado Alex Ander en Madrid

Deliciosa propuesta por nuestra chef a domicilio en Barcelona Alejandra

Deliciosa propuesta por nuestra chef a domicilio en Barcelona Alejandra

Pinterest
Search