Explore Salvadoran Food, Latin Food, and more!

Explore related topics

Fotografia de Elsalvador,travel y www.metapan.com.sv Ingredientes: 3 libras de higos 1 taza de agua (la necesaria) 2 y 1/...

Fotografia de Elsalvador,travel y www.metapan.com.sv Ingredientes: 3 libras de higos 1 taza de agua (la necesaria) 2 y 1/...

Como hacer Pastelitos De Piña Salvadoreños - Empanadas Rellenas de Piña

Como hacer Pastelitos De Piña Salvadoreños - Empanadas Rellenas de Piña

Rellenos de Ejotes

I remember eating this as a child! Guatemalan Cuisine: Ejotes Envueltos Recipe--One of my favorites! Love my mom's version--served with tomato sauce, SO good!

Los deliciosos Rellenos de Güisquil son un platillo sencillo y económico ademas de ser muy saludable. Y con nuestra receta, usted va a poder hacerlos al estilo casero Salvadoreño.

Los deliciosos Rellenos de Güisquil son un platillo sencillo y económico ademas de ser muy saludable. Y con nuestra receta, usted va a poder hacerlos al estilo casero Salvadoreño.

Pinterest
Search