Pinterest

Explore Meat Food, Latin Food, and more!

Por Jessica Marie Tous - El aroma de esta receta de carne mechada viaja por toda la casa y tambien por la de los vecinos.

Por Jessica Marie Tous - El aroma de esta receta de carne mechada viaja por toda la casa y tambien por la de los vecinos.

carnemechada2laks

Carne Mechada (Puerto Rican Pot Roast)

una carne tierna es lenguea mechada sea de re or de cerdo: in our house you take tongue boil remove the hard skin : then stuff it with ham, olives potatoes seasoning then cook it : it is so tasty and the meat is more tender then roast beef .

Carne Mechada Recipe (Braised Beef Roll): Amazingly-juicy beef dish stuffed with pork sausage and vegetables. You'll be licking your fingers.

Carne Mechada Recipe (Braised Beef Roll): Amazingly-juicy beef dish stuffed with pork sausage and vegetables. You'll be licking your fingers.

Puerto Rican Carne Guisada

Puerto Rican Carne Guisada

Puerto Rican Carne Guisada - Hispanic Kitchen I've had the Dominican version of this and it is wonderful!

Todos tenemos distintas maneras de preparar la comida.     Ésta carne mechada es una de esas recetas que cada cual tiene un truquito difer...

Todos tenemos distintas maneras de preparar la comida. Ésta carne mechada es una de esas recetas que cada cual tiene un truquito difer...

Siempre me ha llamado la atención todo lo que tiene que ver con las diferentes culturas, sus costumbres, sus gustos culinarios, entre muchas cosas más. Nosotros los latinos por ejemplo, somos más atrevidos al momento de experimentar con nuevos sabores, recetas o ingredientes. Yo que ya llevo viendo tiempito aquí en California y sé por experiencia que los americanos no se atreven a probar cortes de carne como la lengua que es tan especial y tan exquisita.

Lengua en Salsa

Siempre me ha llamado la atención todo lo que tiene que ver con las diferentes culturas, sus costumbres, sus gustos culinarios, entre muchas cosas más. Nosotros los latinos por ejemplo, somos más atrevidos al momento de experimentar con nuevos sabores, recetas o ingredientes. Yo que ya llevo viendo tiempito aquí en California y sé por experiencia que los americanos no se atreven a probar cortes de carne como la lengua que es tan especial y tan exquisita.

Morcillo con chalotas y glaseado de garnacha ☆☆

Morcillo con chalotas y glaseado de garnacha

Churrasco relleno de queso manchego Ingredientes: 1 pieza de churrasco de 8oz aproximadamente 6 lascas de queso manchego 3 lascas de tocineta o chorizo cortado en lascas finas Sal y pimienta a gusto Palillos de diente Procedimiento: Machacar el churrasco para estirarlo. Condimentarlo con sal y pimienta y cortarlo en tres partes iguales. Colocar dos … … Sigue leyendo →

Churrasco relleno de queso manchego Ingredientes: 1 pieza de churrasco de 8oz aproximadamente 6 lascas de queso manchego 3 lascas de tocineta o chorizo cortado en lascas finas Sal y pimienta a gusto Palillos de diente Procedimiento: Machacar el churrasco para estirarlo. Condimentarlo con sal y pimienta y cortarlo en tres partes iguales. Colocar dos … … Sigue leyendo →