Explora Patatas, Pan Frito, ¡y mucho más!

PAN FRITO O REBANÁS: REVUELTO DE PATATAS, JAMÓN Y PIMIENTOS

Empecemos la semana bien, con una comida que nos gusta a todos, por lo menos en mi casa. Ahora ya no sé ponen tantos guisos y potajes,...

PAN FRITO O REBANÁS: MACARRONES CON CHORIZO

Empezamos la semana con fuerza y que mejor para tenerla que un buen plato de pasta con chorizo español y olé. Ingredientes: 400 gr....

PAN FRITO O REBANÁS: CARPACCIO DE MELÓN CON JAMÓN A LA HIERBABUENA

Una manera sencillita de comer el melón con jamón de toda la vida, pero con este toquecito de hierbabuena, que a mi tanto me gusta,...

PAN FRITO O REBANÁS: PASTA CON SALCHICHAS Y BACÓN

PAN FRITO O REBANÁS: PASTA CON SALCHICHAS Y BACÓN

El arroz a banda es un plato de arroz típico de la zona oeste costera de la provincia de Alicante y Murcia, extendiéndose su popularidad hasta el Garraf y

El arroz a banda es un plato de arroz típico de la zona oeste costera de la provincia de Alicante y Murcia, extendiéndose su popularidad hasta el Garraf y

Pastel frío de arroz

Un plato perfecto para los días de más calor: pastel frío de arroz

Hoy ha salido un día gris. No se si más de otoño que de primavera, porque además en vez de ir subiendo la temperatura conforme nos acercá...

PAN FRITO O REBANÁS: PISTO

Ahora que llega el verano, empezamos a tener buenas verduras, y a mejor precio, así que mejor manera de aprovecharlas que con un buen ...

Pasta con pulpo y ajo negro. Rápido y bueno. / EL COMIDISTA

Espaguetis con pulpo y ajo negro

Si alguna vez has pensado en mudarte a Córdoba solo para comer cada día salmorejo sedoso, sabroso y perfectamente aderezado, no hace falta que hagas la maleta: aquí te enseñamos a prepararlo.

Pinterest
Buscar