Explore Restaurant Offers, The Bin, and more!

¡¿Un restaurante que sirve comida desechada?! Mira el vídeo: http://www.sal.pr/?p=90723

Waste not, want not: The Rub and Stub restaurant creates dishes like this one out of food that is destined for the bin

¡El auge de la cocina molecular!: http://www.sal.pr/2013/05/09/el-auge-de-la-cocina-molecular/

¡El auge de la cocina molecular!: http://www.sal.pr/2013/05/09/el-auge-de-la-cocina-molecular/

Las carnes boricuas más raras

Las carnes boricuas más raras

Almuerzo “fine dining” por menos de $20

Almuerzo “fine dining” por menos de $20

¡Cinco cortes de carne que debes conocer!: http://www.sal.pr/?p=104819

¡Cinco cortes de carne que debes conocer!: http://www.sal.pr/?p=104819

Ahora puedes comer pollo frito coreano en Santurce

Ahora puedes comer pollo frito coreano en Santurce

Nutella Cronut Hole

Chef Dominique Ansel Creates Nutella-Filled Cronut Holes In Celebration of Nutella’s Fiftieth Anniversary

¿Probarías la “Sushi Donut”?

¿Probarías la “Sushi Donut”?

Stuffed Piquillo Peppers Recipe:  https://www.perfectpuree.com/recipe/stuffed-piquillo-peppers/

Stuffed Piquillo Peppers

Stuffed Piquillo Peppers - The Perfect Puree of Napa Valley

¡Continúa el festival de carnes exóticas! Si eres atrevid@, vive esta experiencia culinaria extravagante: http://www.sal.pr/2014/03/04/continua-el-festival-de-carnes-exoticas/

¡Continúa el festival de carnes exóticas! Si eres atrevid@, vive esta experiencia culinaria extravagante: http://www.sal.pr/2014/03/04/continua-el-festival-de-carnes-exoticas/

Intercambio de ingredientes locales en “De mi finca a tu mesa”

Intercambio de ingredientes locales en “De mi finca a tu mesa”

¡Puuum, puuum, puuum! ¿Te has preguntado por qué explota el “popcorn”? Descubre este misterio en: http://www.sal.pr/?p=107748 #‎PuertoRicoEsRico‬

¡Puuum, puuum, puuum! ¿Te has preguntado por qué explota el “popcorn”? Descubre este misterio en: http://www.sal.pr/?p=107748 #‎PuertoRicoEsRico‬

¡Eligen al primer “Top Chef Porta del Sol”! Revive todo lo que aconteció en Mayagüez durante el Festival Gastronomico Porta Del Sol, presentado por SAL!: http://www.sal.pr/2013/05/20/eligen-al-primer-top-chef-porta-del-sol/

Eligen al primer “Top Chef Porta del Sol”

¡Celebran la langosta! Descubre cuál restaurante ofrecerá este fruto marino a precio especial: http://www.sal.pr/?p=95448

¡Celebran la langosta! Descubre cuál restaurante ofrecerá este fruto marino a precio especial: http://www.sal.pr/?p=95448

¡Primicia! El chef Rafael Barrera revela dónde será la próxima parada del evento “Pilón, Caldero, y Fogón”: http://www.sal.pr/?p=79026

¡Primicia! El chef Rafael Barrera revela dónde será la próxima parada del evento “Pilón, Caldero, y Fogón”: http://www.sal.pr/?p=79026

10 platos que debes probar en Cuba

10 platos que debes probar en Cuba

Pinterest
Search