Explora Recetas De Salsas, Recetas Ricas, ¡y mucho más!

Carne con Chimichurri al Estilo Colombiano

Chimichurri es una salsa de hierbas originaria de Argentina, pero hay otras variaciones en América del Sur. En Colombia le añadimos cilantro a nuestro

Chimichurri thermomix

Si necesitas una salsa uniforme para un plato especial, te recomendamos este chimichurri thermomix.

Chimichurri en español y con cebolla.

Carne con Chimichurri al Estilo Colombiano

Chimichurri es una salsa de hierbas originaria de Argentina, pero hay otras variaciones en América del Sur. En Colombia le añadimos cilantro a nuestro

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensal

Chimichurri

Deliciosa receta del Chimichurri clásico! Es una salsa o aderezo, que realza el sabor de muchos platos y un adobo maravilloso para las carnes. A disfrutar!

Receta para la tradicional salsa chimichurri argentina, preparada con perejil, orégano, ajo, cebolla, aji o pimiento picante, vinagre y aceite.

Chimichurri

½ perejil, ½ hojas de perejil picadas 2 cdas orégano picado. dientes de ajo machacados, ½ taza de cebollin finamente picada. 1 aji o pimiento picante rojo, 2 cdas de vinagre de vino tinto, o cualquier cda de jugo de limón. ½ taza de aceite.Sal y pimienta

Chimichurri facil

Chimichurri fácil y rápido

Ingredientes para preparar chimichurri

Chimichurri

ombine todos los ingredientes en un tazón mediano y mezcle bien. Pruebe y ajuste el sabor de acuerdo a su gusto El chimichurri se puede preparar de antemano, pero se debe mantener refrigerado y es mejor si se consume dentro de las horas.

Salsa de albahaca receta

Salsa de albahaca con ajo y aceite de oliva

Receta para preparar salsa de albahaca con ajo y aceite de oliva. Este aceite de albahaca fresca es ideal para usar en ensaladas, con verduras o para servir como aperitivo con pedazos de pan. Más

Pinterest
Buscar