Explore Jose Luis, Spanish Cuisine, and more!

Explore related topics

Receta tradicional y plato típico de Cantabria: EL COCIDO MONTAÑÉS, realizado en olla ferroviaria o puchera. http://www.elclubdelapuchera.com/2009/01/el-cocido-montanes-receta-paso-paso.html

Receta tradicional y plato típico de Cantabria: EL COCIDO MONTAÑÉS, realizado en olla ferroviaria o puchera. http://www.elclubdelapuchera.com/2009/01/el-cocido-montanes-receta-paso-paso.html

Ingredientes para 4-5 raciones 1 vasito de arroz – 400 gr de alubias blancas – 100 gr chorizo de guiso – 75 gr de tocino fresco de papada (opcional) – media cebolla – 1 tomate rojo pelado (o tomate triturado de lata, 150 ml) – 1 cabeza de ajos – Un puñado de judías verdes …

Ingredientes para 4-5 raciones 1 vasito de arroz – 400 gr de alubias blancas – 100 gr chorizo de guiso – 75 gr de tocino fresco de papada (opcional) – media cebolla – 1 tomate rojo pelado (o tomate triturado de lata, 150 ml) – 1 cabeza de ajos – Un puñado de judías verdes …

Ropa vieja | Alcoiama Blog: Cositas de andar por casa: RECETAS DE COCINA, FOTOS.

Ropa vieja

Ropa vieja | Alcoiama Blog: Cositas de andar por casa: RECETAS DE COCINA, FOTOS.

Hoy os traigo uno de los mejores platos de nuestra gastronomía, todos sabemos que Asturias tiene muchas, sanas y deliciosas recet...

Hoy os traigo uno de los mejores platos de nuestra gastronomía, todos sabemos que Asturias tiene muchas, sanas y deliciosas recet...

Cazuela de fideos a la andaluza

Receta de Cazuela de fideos a la andaluza

Pinterest
Search